Рецепт готовила
2015.03.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.04.14 в 21:08
Просмотров: 4593
На кухне у: 20
Приготовили: 1
О рецепте супа с пельменями
Ирина Царапкина не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
бекон сырокопченый | 60 г |
пельмени | 350 г |
лук репчатый | 170 г |
морковь | 100 г |
укроп свежий | 1 пуч. |
петрушка свежая | 1 пуч. |
порошок из сушеных белых грибов | 20 г |
масло растительное | 2 ст. л. |
масло сливочное | 15 г |
вода | 2 л |
соль и перец | по вкусу |
лавровый лист | 2 шт |
хрен | 1 ч. л. |
горчица | 1 ч. л. |
Приготовление супа с пельменями
- Шаг 1 1 Морковку нарезать кружочками.
- Шаг 2 2 В кастрюльку с водой положить морковку, довести до кипения и варить 5 минут.
- Шаг 3 3 Лук нарезать мелким кубиком.
- Шаг 4 4 Бекон нарезать полосками.
- Шаг 5 5 Обжаривать лук с беконом до золотистого цвета.
- Шаг 6 6 В кипящую воду с морковкой положить пельмени, грибной порошок, бекон с луком, соль, перец, лавровый лист, хрен, горчицу и сливочное масло. Варить до готовности пельменей 7 – 10 минут.
- Шаг 7 7 Укроп и петрушку измельчить.
-
Шаг 8
8
2/3 зелени добавить в суп, размешать, выключить плиту и дать супу постоять минут 5-7.
В каждую тарелку положить по 1 ч. л. зелени и при желании сметану.
- Комментарии (20)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Сытный суп, и бекон и пельмени!
Tatyana Smetanina, Татьяна большое спасибо.Да к диетическим супчикам его не отнести. Но такой супчик прекрасно подойдет в холодную погоду.
Бекон должен придавать особую пикантность, вкусненько!
Tancheggg, Татьяна большое спасибо. Да бекон придает супу пикантность и аромат.
Вкуснота! Я такой с грибами варю, с беконом не пробовала, но думаю – потрясающе! Захотелось…
Обръжьнаіа, Александра большое спасибо. Я тоже усилила аромат супа порошком из белых грибов. Сделала компрамис мужу бекон себе грибной аромат.
Отличный вариант на скорую руку!!!
klassika, большое спасибо. Очень вкусный супчик. Угощайтесь на здоровье.
Такой суп хорош,когда едоков больше,чем пельменей.Для сытности я добавляю еще картофель.
sibera4ka, большое спасибо. Картошку никогда не добавляла. В следующий раз попробую с картошкой.
я все варила пермени с лапшой)))а так непробывала еще
марина15, Марина большое спасибо. Я с вермишелью ни разу не готовила. Попробую и этот вариант.
Отличный суп))) правда всегда варила с вермишелькой)) спасибо!
Марта, большое спасибо. С вермишелью никогда не делала. Попробую в следующий раз Ваш вариант.
Мои мужчины были бы в восторге!
Екатерина, Катюша большое спасибо. Вот вот и у меня муж любит этот вариант супчика.
Иногда такой суп – просто находка, когда времени заморачиваться совсем нет. Быстро и вкусно!