Добавлен:
26.01.12 в 22:54
Просмотров: 4084
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте овощного супа с грибами и баклажанами
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
Вода | 3 л |
баклажан | 0.5 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
перец болгарский | 0.5 шт |
капуста белокочанная | 100 г |
фасоль стручковая | 100 г |
грибы | 100 г |
зелень | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец горошком | 5 шт |
лавровый лист | 3 шт |
томатная паста | 3 ст. л. |
растительное масло | по вкусу |
картофель | 1 шт |
Приготовление овощного супа с грибами и баклажанами
- Шаг 1 1 Баклажан нарезать кружочками 1,5 см толщиной и обжарить на растительном масле.
- Шаг 2 2 Лук мелко нарезать.
- Шаг 3 3 Морковь натереть на терке.
- Шаг 4 4 Перец болгарский нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 5 5 Картофель нарезать кубиками или небольшими полосками.
- Шаг 6 6 В кастрюлю налить воду, добавить картофель и грибы.
- Шаг 7 7 Тем временем пока закипают картофель с грибами, пережариваем лук+морковь+болгарский перец.
- Шаг 8 8 Обжаренные кружочки баклажанов разрезаем на 4-6 частей и пережариваем в отдельной сковороде вместе с томатной пастой (или с томатами в собственном соку)
- Шаг 9 9 Капусту шинкуем.
- Шаг 10 10 Петрушку мелко нарезать.
- Шаг 11 11 Когда вода закипит, снимаем пену и варим 5 минут. Потом добавляем пережаренные морковь+лук+перец и капусту. Варим еще 5 минут.
- Шаг 12 12 Добавляем фасоль.
- Шаг 13 13 Добавляем баклажаны и варим еще 5 минут.
- Шаг 14 14 Добавляем зелень, перец горошком (у меня смесь перцев), лавровый лист и соль по вкусу. Варить 10 минут.
- Шаг 15 15 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
ммммм……….. вкусняшка…………
Пять баллов автору! так все подробно и суп чудесный, уже хочется бежать-готовить!))))