Суп из курятины и бекона

по этому рецепту
Добавлен: 01.03.15 в 21:34
Просмотров: 2900
74
от 17 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 0

О рецепте супа из курицы и бекона

Очень ароматный, сытный суп! Просто попробуйте.
Количество продуктов пишу условно. Я брала все по вкусу и предпочтениям.

Ингредиенты:

куриное филе 400 г
или другие части курицы
бекон 100 г
картофель 2 шт
макаронные изделия 0.5 стак.
можно лапшу, вермишель, звездочки, алфавит и т.д.
лук репчатый 1 шт
томатная паста 1 ст. л.
с горкой
перец болгарский 0.5 шт
большого красного
соль и перец по вкусу
зелень кинзы по вкусу
можно заменить на петрушку, но не укроп!!!
чеснок 2 зуб.

Приготовление супа из курицы и бекона

  • Шаг 1
    Приготовление супа из курицы и бекона: шаг 1
    1 Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Тем временем готовим зажарку.
    В сковороде слегка жарим лук,
  • Шаг 2
    Приготовление супа из курицы и бекона: шаг 2
    2 добавляем мелко порезанное мясо курицы, и жарим до светло золотистого цвета.
  • Шаг 3
    Приготовление супа из курицы и бекона: шаг 3
    3 Бекон режем брусочками и отправляем к курице,туда же мелко порезанный чеснок,болгарский перец (тоже режем мелко)
  • Шаг 4
    Приготовление супа из курицы и бекона: шаг 4
    4 полную ст. ложку томатной пасты, солим, перчим и немного все вместе жарим. Все, зажарка готова.
  • Шаг 5
    Приготовление супа из курицы и бекона: шаг 5
    5 Как только вода закипит, кладем картошку(порезать кубиками),
  • Шаг 6
    Приготовление супа из курицы и бекона: шаг 6
    6 лапшу или другие макаронные изделия (я их предварительно отвариваю, чтобы бульон оставался прозрачным), лавровый лист и все это варим до полуготовности.
  • Шаг 7
    Приготовление супа из курицы и бекона: шаг 7
    7 В этот момент, в кастрюлю отправляем зажарку и варим до полной готовности, пробуем, если соли мало,добавляем, засыпаем зеленью и снимаем с огня.
    Очень сытно, ароматно, ВКУСНО!
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
Пал Саныч
01.03.15 в 22:21
Пал Саныч [Король кулинарии]

))))Кто-то пол миски супчика уже заточил))). Алла, отличнО!!

Aliska
01.03.15 в 22:31
Aliska [Король кулинарии]

Пал Саныч, :-D И рассмотрел же!!!! Это я в конце обеда вспомнила, что фотографию не сделала. Фото вдогонку ;-)

Пал Саныч
01.03.15 в 23:34
Пал Саныч [Король кулинарии]

Aliska, )))))) значит вкусно, раз вперед фото в ход пошло))

Tatyana Smetanina
02.03.15 в 12:06
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Часто делаю такой суп с макаронными изделиями! А то, что нужно отваривать макаронные изделия отдельно, совершенно верно!

Екатерина
02.03.15 в 12:55
Екатерина [Король кулинарии]

Очень здорово!

Aliska
02.03.15 в 13:08
Aliska [Король кулинарии]

Екатерина, спасибо!

Natusi4ka
02.03.15 в 20:40
Natusi4ka [Мастер шеф]

Очень вкусно,Алла! Ну, и с возвращением,конечно!!! ;-)

Aliska
02.03.15 в 23:17
Aliska [Король кулинарии]

Natusi4ka, ой, спасибо, моя хорошая!!!! Я скучала!

Ирина Царапкина
02.03.15 в 23:09
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Вкусненько.

Aliska
02.03.15 в 23:17
Aliska [Король кулинарии]

Ирина Царапкина, так-то, да ;-)

klassika
03.03.15 в 00:39
klassika [Мастер шеф]

Очень интересное сочетание и аппетитный вид!

Aliska
03.03.15 в 01:06
Aliska [Король кулинарии]

klassika, спасибо. Такой мужской суп получился. Сытный!

Malinka79
12.03.15 в 21:39
Malinka79 [Су́-шеф]

Красивый супчик и вкусный, уверена! Фото главное как обычно удалось!

Aliska
12.03.15 в 23:53
Aliska [Король кулинарии]

Malinka79, спасибо огромное!!! Вкусно было!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте