Рецепт готовил
2012.09.06
Рецепт готовила
2012.07.06
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
26.02.12 в 15:23
Просмотров: 7594
На кухне у: 13
Приготовили: 2
О рецепте помидорного супа
Первое готовлю редко, но этот польский супчик- самый любимы у моей дочки!==))Предлагаю на ваш вкус!!
Ингредиенты:
филе говяжье | 600 г |
томатная паста | 4 ст. л. |
густая, без добавок | |
сметана густая | 200 г |
лавровый лист | 2 шт |
чёрный перец горошком | 6 шт |
соль | по вкусу |
сахар | по вкусу |
Приготовление помидорного супа
- Шаг 1 1 Варим наваристый бульон со специями и немного присаливаем, т.к. основная соль будет в заправке.
- Шаг 2 2 Делаем заправку – в густую томатную пасту, добавляем соль (1.ч.л.), сахар 1-2 ст.л.
- Шаг 3 3 Добавляем сметану (16%)
- Шаг 4 4 и тщательно перемешиваем.
- Шаг 5 5 Из готового бульона достаем мясо, выливаем, постепенно заправку, тщательно перемешивая. Пробуем на свой вкус, если не хватает соли или сахара добавляем. Доводим до кипения и провариваем 10 минут, на медленном огне.
- Шаг 6 6 Отдельно отвариваем макароны или рис.
- Шаг 7 7 Режем на небольшие кусочки мясо. В тарелку кладем макароны ( у меня сегодня спиральки) и порезанное мясо.
-
Шаг 8
8
Наливаем заправленный бульон.
Помидорный польский суп готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)))
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Интересная зупка!
Благодарю, за ваше внимание к моим рецептам!!=))
Мой любимый супчик!!Вкусный=))))))0
Для меня очень подходящий супчик!