Паштет из говяжьей печени по-польски

по этому рецепту
Добавлен: 17.06.12 в 13:26
Просмотров: 3235
20
от 6 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 0

О рецепте паштета из говяжьей печени

Очень люблю паштеты! Выяснила,что на основе вареной печени – паштет получается нежнее.

Приготовление паштета из говяжьей печени

  • Шаг 1
    Приготовление паштета из говяжьей печени: шаг 1
    1 грудинку поставить вариться,снять пену и добавить к грудинке очищенную морковь.Варить 1 час.
  • Шаг 2
    Приготовление паштета из говяжьей печени: шаг 2
    2 За это время очистить печень от пленок и протоков.Помыть.Добавить к грудинке,туда же очищенный лук,перец горошком и лаврушку.Варить еще 30 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление паштета из говяжьей печени: шаг 3
    3 Все вынуть из кастрюли и немного остудить.
  • Шаг 4
    Приготовление паштета из говяжьей печени: шаг 4
    4 Все перекрутить 2-3 раза в мясорубке или взбить блендером.Посолить,поперчить и тщательно взбить деревянной лопаткой.Из этого кол-ва продуктов получается 1 кг нежнейшего паштета.Я его раскладываю по баночкам и храню в холодильнике.
  • Шаг 5
    Приготовление паштета из говяжьей печени: шаг 5
    5 А так подаю на праздничный стол! Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
кети
18.06.12 в 16:53
кети [Король кулинарии]

Отличное блюдо! А оформлено майонезом ?

Аленушка
18.06.12 в 17:18
Аленушка [Мастер шеф]

Спасибо !Не майонез.Сливочное масло.

Лилу
19.06.12 в 12:25
Лилу [Шеф-повар]

спасибо за рецептик! :-)

Аленушка
19.06.12 в 13:17
Аленушка [Мастер шеф]

На здоровье ! Паштет очень нежный получается и вкусный !

Пал Саныч
21.12.14 в 23:43
Пал Саныч [Король кулинарии]

Какая красота получилась))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте