Рецепт готовила
2017.06.14
Рецепт готовила
2014.04.24
Рецепт готовила
2013.05.12
Рецепт готовила
2013.05.11
Рецепт готовила
2012.07.28
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
17.05.12 в 22:37
Просмотров: 5630
На кухне у: 42
Приготовили: 5
О рецепте свекольника холодного
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
огурец свежий | 3 шт |
колбаса вареная | 300 г |
лук зеленый | 1 пуч. |
салат листовой | 3 шт |
листочка | |
укроп свежий | 1 пуч. |
кинза свежая | 1 пуч. |
вода холодная | 2 л |
соль и перец | по вкусу |
горчица | 3 ч. л. |
сахар-песок | 1 ст. л. |
яйцо отварное | 2 шт |
сметана | по вкусу |
редиска | 3 шт |
Приготовление свекольника холодного
- Шаг 1 1 Огурецы мелко покрошить.
- Шаг 2 2 Колбасу мелко порезать.
- Шаг 3 3 Всю зелень покрошить.Редис натереть на крупной терке.
- Шаг 4 4 Все соединить в кастрюле.
- Шаг 5 5 Положить свеклу, желательно маринованную порезанную на кусочки, типа “Бондюэль”/ я использовала свеклу маринованную собственного приготовления.
- Шаг 6 6 Залить холодной водой или остывшей кипяченой(моя вода была родниковая), посолить, поперчить, добавить сахар и горчицу.
- Шаг 7 7 Отварное яйцо разрезать пополам, подавать со сметаной или майонезом, отварной картофель при желании употребляется в прикуску.
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
обожаю!!
Муж мой заказал супчика такого Надо делать
попробуйте! Надеюсь что вам понравится
Вкуснятинка!
Летний супчик!
Очень вкусно в жару поесть холодного свекольника))) единственное отличие от оригинала в том, что свекла не маринованная, а отварена и перемешана с …
Красивый супчик у вас получился! Захотелось снова лета и тепла..
Хочется уже тепла и летних супчиков!
Я приготовила это блюдо!
Я приготовила это блюдо!
Я приготовила это блюдо!