Рецепт готовила
2013.02.25
Рецепт готовила
2013.02.20
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
17.02.13 в 14:30
Просмотров: 9908
На кухне у: 63
Приготовили: 2
О рецепте постных щей с фасолью
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фасоль красная | 100 г |
или консервированная | |
капуста квашеная | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
помидоры | 3 шт |
или томат -паста | |
картофель | 3 шт |
масло растительное | по вкусу |
зубок чеснока | 6 шт |
сахар | 1 ч. л. |
лавровый лист | 2 шт |
зелень петрушки | 1 пуч. |
зелень укропа | 1 пуч. |
зелень кинзы | 1 пуч. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление постных щей с фасолью
- Шаг 1 1 Квашеную капусту обжарить, добавить сахарный песок и тушить 15 минут.
-
Шаг 2
2
Фасоль залить 3 литрами холодной воды и варить 1,40 минут.
Лук и морковь очистить, лук порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. - Шаг 3 3 Помидоры измельчить блендером, не очень мелко или добавить томатную пасту и обжарить 10 минут вместе с луком и морковью.
-
Шаг 4
4
Зелень и чеснок измельчить, при подаче на стол можно положить в каждую тарелку немного этой смеси.
-
Шаг 5
5
В фасолевый бульон положить картофель, зелень укропа,кинзы,петрушки и измельченный чеснок.
- Шаг 6 6 Добавить капусту, обжаренные овощи с помидорами, все специи и варить 20-25 минут.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Утащила, люблю такие овощные супчики
Да…Скоро пост…Очень актуально ! А что вкусно,даже не сомневаюсь !
И я утащила) Вкусненько)
Надо попробовать обязательно_
вкусно!
Супчик понравился,сварила повторно!
А красиво-то как!
Спасибо!
Вот и моя тарелочка. Очень вкусно!
Рада что вам понравилось!