Суп из баранины с красной фасолью

по этому рецепту
Добавлен: 05.09.11 в 23:38
Просмотров: 8977
5
от 3 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте супа из баранины с форелью

Арабская кухня (Марокко)

Ингредиенты:

баранина 500 г
шея
фасоль красная 250 г
корень сельдерея 0.5 шт
небольшой и не обязательно
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
помидор 3 шт
средние, мелких 6-7 шт
перец сладкий 0.5 шт
копчености 50 г
я брала одну охотничью колбаску
зубчик чеснока 5 шт
лавровый лист 2 шт
перец белый 12 шт
орегано 2 г
масло оливковое 4 ст. л.

Приготовление супа из баранины с форелью

  • Шаг 1
    Приготовление супа из баранины с форелью: шаг 1
    1 - Фасоль замочить на ночь;

  • Шаг 2
    Приготовление супа из баранины с форелью: шаг 2
    2 - Залить фасоль 2,5 л воды, проварить до полуготовности;
  • Шаг 3
    Приготовление супа из баранины с форелью: шаг 3
    3 - Лук нарезать средними кубиками, морковь и перец – некрупной соломкой, сельдерей – маленькими кубиками;
  • Шаг 4
    Приготовление супа из баранины с форелью: шаг 4
    4 - Копченость мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку, все обжарить на масле до румяности;
  • Шаг 5
    Приготовление супа из баранины с форелью: шаг 5
    5 - Помидоры опустить на 30 сек в кипяток, снять шкурку и измельчить в блендере до состояния пюре;
  • Шаг 6
    Приготовление супа из баранины с форелью: шаг 6
    6 - Добавить лук-морковь-сельдерей-сладкий перец-мясо в воду, довести до кипения, добавить томатное пюре, накрыть крышкой и варить до готовности на среднем огне (минут 40, но время зависит от фасоли);
    - Примерно минут за 20 до готовности добавить копченость с чесноком, лавровый лист, перец горошком, орегано, соль, 0.5 л ложки сахарного песка (или 1 кубик)

  • Шаг 7
    Приготовление супа из баранины с форелью: шаг 7
    7 PS: супчику крайне необходимо отстояться минимум 30 минут перед поеданием. Подавать горячим, но не обжигающим
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Ирина Царапкина
21.03.14 в 12:08
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Сытный, зимний супчик.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)