Добавлен:
05.09.11 в 23:38
Просмотров: 11185
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте супа из баранины с форелью
Арабская кухня (Марокко)
Ингредиенты:
баранина | 500 г |
шея | |
фасоль красная | 250 г |
корень сельдерея | 0.5 шт |
небольшой и не обязательно | |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
помидор | 3 шт |
средние, мелких 6-7 шт | |
перец сладкий | 0.5 шт |
копчености | 50 г |
я брала одну охотничью колбаску | |
зубчик чеснока | 5 шт |
лавровый лист | 2 шт |
перец белый | 12 шт |
орегано | 2 г |
масло оливковое | 4 ст. л. |
Приготовление супа из баранины с форелью
-
Шаг 1
1
- Фасоль замочить на ночь;
-
Шаг 2
2
- Залить фасоль 2,5 л воды, проварить до полуготовности;
-
Шаг 3
3
- Лук нарезать средними кубиками, морковь и перец – некрупной соломкой, сельдерей – маленькими кубиками;
-
Шаг 4
4
- Копченость мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку, все обжарить на масле до румяности;
-
Шаг 5
5
- Помидоры опустить на 30 сек в кипяток, снять шкурку и измельчить в блендере до состояния пюре;
-
Шаг 6
6
- Добавить лук-морковь-сельдерей-сладкий перец-мясо в воду, довести до кипения, добавить томатное пюре, накрыть крышкой и варить до готовности на среднем огне (минут 40, но время зависит от фасоли);
- Примерно минут за 20 до готовности добавить копченость с чесноком, лавровый лист, перец горошком, орегано, соль, 0.5 л ложки сахарного песка (или 1 кубик)
-
Шаг 7
7
PS: супчику крайне необходимо отстояться минимум 30 минут перед поеданием. Подавать горячим, но не обжигающим
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Сытный, зимний супчик.