Борщ сибирский

по этому рецепту
Добавлен: 23.07.14 в 21:06
Просмотров: 4557
55
от 16 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте сибирского борща

Еще одна разновидность любимого всеми борща!

Ингредиенты:

кости по вкусу
мясные
фарш свино-говяжий 300 г
вода 2 л
2,5 литров
капуста белокочанная молодая 1 шт
половинка маленького качана
фасоль красная консервированная 400 г
свекла 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
перец болгарский красный 1 шт
картофель 4 шт
небольшие
чеснок по вкусу
томатная паста 3 ст. л.
соль и перец по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление сибирского борща

  • Шаг 1
    Приготовление сибирского борща: шаг 1
    1 Сварить мясной бульон любым любимым способом. Когда бульон будет готов, кости вынуть.
  • Шаг 2
    Приготовление сибирского борща: шаг 2
    2 Слепить из фарша фрикадельки и положить в кипящий бульон вместе с картошкой, порезанной кубиками. Варить 5 мин.
  • Шаг 3
    Приготовление сибирского борща: шаг 3
    3 Добавить капусту и варить еще 10 мин.
  • Шаг 4
    Приготовление сибирского борща: шаг 4
    4 Тем временем делаем зажарку из лука, морковки, сладкого перца и…
  • Шаг 5
    Приготовление сибирского борща: шаг 5
    5 сырой свеклы. Когда овощи будут почти готовы, добавить томатную пасту. Зажарку добавляем в суп и варим еще 10 мин.
  • Шаг 6
    Приготовление сибирского борща: шаг 6
    6 Потом кладем фасоль и чеснок мелко порезанный или через пресс и варим еще 5 мин.
  • Шаг 7
    Приготовление сибирского борща: шаг 7
    7 Добавляем зелень, выключаем плиту, накрываем крышкой и даем настоятся минут 15.
  • Шаг 8
    Приготовление сибирского борща: шаг 8
    8 Приятного аппетита!!!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Ирина Царапкина
23.07.14 в 22:09
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Вкусный!!!!!!!!!

klassika
24.07.14 в 00:43
klassika [Мастер шеф]

Очень :-)

Екатерина
24.07.14 в 13:02
Екатерина [Король кулинарии]

Борщ люблю!

Tatyana Smetanina
24.07.14 в 15:10
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

С фасолью борщ люблю!

Ekaterina
24.07.14 в 23:23
Ekaterina [Король кулинарии]

Хороший,наваристый борщ!

Пал Саныч
26.07.14 в 00:34
Пал Саныч [Король кулинарии]

борщ и щи – самая русская еда!!!

Anaesthesia
10.03.15 в 13:53
Anaesthesia [Эскулерье́]

Ни разу не пробовала борщ с фасолью)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте