Добавлен:
20.08.17 в 16:09
Просмотров: 3070
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Пару слов о рецепте.
Ингредиенты:
ребрышки свиные | 1 кг |
купаста | 1 кг |
морковь | 1 шт |
свекла | 4 шт |
уксус | 2 ст. л. |
картошка | 3 шт |
острый перец | 1 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
петрушка | 1 пуч. |
томатная паста | 3 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Ребрышки варим, процеживаем бульон.
- Шаг 2 2 Отдельно варим свеклу.
- Шаг 3 3 В бульоне варим картошку, потом капуста.
- Шаг 4 4 На сковородке делаем зажарку – очищенная и натертая свекла, сладкий перец, морковь, острый перец.
- Шаг 5 5 Добавляем в зажарку томатную пасту, ускус, немного сахара, доводим до вкуса.
- Шаг 6 6 Добавляем все это в кастрюлю.
- Шаг 7 7 После готовности борща – даеи ему сотыть не закрывая крышкой, чтобы не потерял цвет.
- Шаг 8 8 Сметану, зелень – либо в сам борщ, либо в тарелку, по вкусу, это кажому своё)
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
аппетитная тарелочка
Отлично! Жаль нет пошаговых фото – ведь сайт подразумевает это! и очень хочу увидеть фото очень важного ингредиента – купаста!
Пал Саныч, да, согласен, надо, но, о сайте, чаще всего вспоминаю, когда все уже готово) и тут возникает мысль – а почему бы не залить на сайт)
А по купаста – это да, секрет, тут увидеть, знаете ли, не всем и не всегда приходиться))))))))
Извиняюсь, да, уставший писал уже)
Аппетитный борщ!
Отличный борщец!
Спасибо за такие приятные комментарии