Борщ на ребрышках с острым перцем.

по этому рецепту
Добавлен: 20.08.17 в 16:09
Просмотров: 410
53
от 10 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Пару слов о рецепте.

Ингредиенты:

ребрышки свиные 1 кг
купаста 1 кг
морковь 1 шт
свекла 4 шт
уксус 2 ст. л.
картошка 3 шт
острый перец 1 шт
перец болгарский красный 1 шт
петрушка 1 пуч.
томатная паста 3 ст. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Борщ на ребрышках с острым перцем. : шаг 1
    1 Ребрышки варим, процеживаем бульон.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Борщ на ребрышках с острым перцем. : шаг 2
    2 Отдельно варим свеклу.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Борщ на ребрышках с острым перцем. : шаг 3
    3 В бульоне варим картошку, потом капуста.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Борщ на ребрышках с острым перцем. : шаг 4
    4 На сковородке делаем зажарку – очищенная и натертая свекла, сладкий перец, морковь, острый перец.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Борщ на ребрышках с острым перцем. : шаг 5
    5 Добавляем в зажарку томатную пасту, ускус, немного сахара, доводим до вкуса.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Борщ на ребрышках с острым перцем. : шаг 6
    6 Добавляем все это в кастрюлю.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Борщ на ребрышках с острым перцем. : шаг 7
    7 После готовности борща – даеи ему сотыть не закрывая крышкой, чтобы не потерял цвет.
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Борщ на ребрышках с острым перцем. : шаг 8
    8 Сметану, зелень – либо в сам борщ, либо в тарелку, по вкусу, это кажому своё)
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Чеснок
20.08.17 в 16:18
Чеснок [Мастер шеф]

аппетитная тарелочка

Пал Саныч
20.08.17 в 23:30
Пал Саныч [Король кулинарии]

Отлично! Жаль нет пошаговых фото – ведь сайт подразумевает это! и очень хочу увидеть фото очень важного ингредиента – купаста!

Флинтёнок
21.08.17 в 01:10
Флинтёнок [Су́-шеф]

Пал Саныч, да, согласен, надо, но, о сайте, чаще всего вспоминаю, когда все уже готово) и тут возникает мысль – а почему бы не залить на сайт)

А по купаста – это да, секрет, тут увидеть, знаете ли, не всем и не всегда приходиться))))))))
Извиняюсь, да, уставший писал уже)

lakshmi
21.08.17 в 23:39
lakshmi [Король кулинарии]

Аппетитный борщ!

Гали-на
22.08.17 в 09:18
Гали-на [Мастер шеф]

Отличный борщец!

Флинтёнок
22.08.17 в 10:34
Флинтёнок [Су́-шеф]

Спасибо за такие приятные комментарии :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте