Добавлен:
15.09.14 в 01:10
Просмотров: 6056
На кухне у: 36
Приготовили: 0
Приготовление варенья из кабачков
-
Шаг 1
1
Кабачки моем, чистим, удаляем семена и нарезаем на небольшие кубики.
Апельсины и лимоны так же моем и нарезаем на кубики. А можно пропустить через мясорубку. - Шаг 2 2 Засыпаем сахаром и даем настояться как минимум 5 часов, я оставляю на ночь.
-
Шаг 3
3
По прошествии времени кабачки, лимон и апельсины пустили сок.
Ставим таз на огонь, доводим до кипения и провариваем в течении нескольких минут. Потом полностью остужаем и повторяем варку несколько раз.
С варенье не требуется снимать пену. -
Шаг 4
4
Готовое горячее варенье раскладываем в предварительно простерилизованные банки
- Шаг 5 5 и закрываем крышками.
- Шаг 6 6 Банки с варенье не переворачиваем.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Какое красивое! Лимоны и апельсины чистить не нужно?
Спасибо большое!!! Можно и почистить…я для одной партии варения снимала цедру с апельсинов и так же добавляла в варенье, а другую варила как здесь описано…мне нравиться когда попадают кусочки апельсинов и лимонов….Так что решайте сами))))
Знаю такое варенье,красивое очень!
Спасибо)))))
Какое чудное фото…
Спасибо большое!!!
Вкусно!
Это точно!!!!
Вкусно и красиво!
Спасибо большое!!!