Добавлен:
15.09.14 в 02:30
Просмотров: 5849
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте капустной запеканки
За рецепт спасибо МИСС с сайта Поваренок. Результат превзошел мои ожидания, я в восторге!!!
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 500 г |
фарш свино-говяжий | 500 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
сухари панировочные | 2 ст. л. |
сливки | 1 стак. |
мультистакан, 10% жирности | |
укроп сушеный | по вкусу |
орегано сушеный | по вкусу |
тимьян сухой | по вкусу |
яйца | 2 шт |
чеснок | 2 зуб. |
соль | 1 ч. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление капустной запеканки
- Шаг 1 1 Порезанные морковь, лук и чеснок обжариваем в мультиварке в режиме Выпечка 5 мин.
- Шаг 2 2 Следом добавляем нашинкованную капуста, перемешиваем и тушим 7 мин. на том же режиме.
- Шаг 3 3 Добавляем соль, чёрный молотый перец, сушёные орегано, тимьян, укроп.
- Шаг 4 4 Добавляем фарш, и обжариваем в режиме Выпечка до обесцвечивания фарша.
- Шаг 5 5 Берём сливки, панировочные сухари, соль и яйца, взбиваем венчиком.
- Шаг 6 6 Заливаем овощи с фаршем, перемешиваем, разравниваем. Включаем мультиварку на режим “Выпечка” на 30 минут, крышку закрываем.
- Шаг 7 7 После звукового сигнала даём запеканке слегка остыть, иначе она развалится при перекладывании. Достаём с помощью чаши для пароварки. Подставьте тарелку! С запеканки выделяется много сока.
-
Шаг 8
8
Вкуснейшая, ароматнейшая и нежнейшая запеканка готова!!!
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Забрала!
Хорошая!
Вкусняшка какая))