Рецепт готовила
2014.09.22
Рецепт готовила
2013.12.10
Рецепт готовила
2013.02.08
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
06.02.12 в 22:18
Просмотров: 8883
На кухне у: 50
Приготовили: 3
О рецепте лечо с кабачками
Лечо – традиционное венгерское овощное блюдо из паприки, помидоров и лука. Классический рецепт лечо давно обогатился множеством вариантов приготовления, в том числе добавления различных дополнительных ингредиентов. Так, например, очень популярен стал у нас лечо с кабачком, ввиду доступности, малокалорийности и пользе этого овоща.
Приготовление лечо с кабачками
- Шаг 1 1 Помидоры пропустить через мясорубку
- Шаг 2 2 В помидорную массу порезать кабачок, перец, уксус, соль, сахар, масло.
- Шаг 3 3 Ставить на огонь, после закипания варить 20 мин.
- Шаг 4 4 Разложить в банки, хранение желательно в холодильнике.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Я приготовила это блюдо!
а они очень острые?
Они не острые совсем, сладковато-томатные!
класс!!!
Хороший рецепт, получилось очень вкусно
Очень вкусно!Делаю так же, только кабачки предпочитаю кубиками. В банках стерилизую минут 20, а потом закатываю.
Да, нарезать можно по своему усмотрению, спасибо за отзыв!