\n Лечо – традиционное венгерское овощное блюдо из паприки, помидоров и лука. Классический рецепт лечо давно обогатился множеством вариантов приготовления, в том числе добавления различных дополнительных ингредиентов. Так, например, очень популярен стал у нас лечо с кабачком, ввиду доступности, малокалорийности и пользе этого овоща.\n <\/div>\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Помидоры пропустить через мясорубку\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n В помидорную массу порезать кабачок, перец, уксус, соль, сахар, масло.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Ставить на огонь, после закипания варить 20 мин.\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Разложить в банки, хранение желательно в холодильнике.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();