Добавлен:
23.08.14 в 19:50
Просмотров: 6397
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте баклажанов с фасолью на зиму
очень вкусный и простой салатик на зиму!! советую попробовать!!!
Из указанного кол-во продуктов выходит 7-700 гр банок..
Ингредиенты:
баклажаны | 2 кг |
фасоль | 500 г |
помидоры | 1.5 кг |
перец болгарский | 0.5 кг |
морковь | 0.5 кг |
чеснок | 200 г |
соль | 70 г |
= 2 ст.л с горкой | |
сахар | 1.5 стак. |
уксус 9% | 100 мл |
масло растительное | 0.5 л |
я использовала чуть меньше масла.. |
Приготовление баклажанов с фасолью на зиму
-
Шаг 1
1
Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности. Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку.
В томатно-чесночную смесь добавить соль,сахар,масло и довести до кипения, положить тетруб морковь.. - Шаг 2 2 порезанные крупными кубиками болгарский перец
-
Шаг 3
3
порезанные кубиками баклажаны.
Все перемешать, дать закипеть и варить 30 минут. -
Шаг 4
4
добавить фасоль и потомить 10 мин. Затем уксус и тушим 5 мин.
Разложить в стерилизованные банки и закатать..
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Согласна с Леной, интересный вариант!
Вкусняшка…
Попробуйте это стоит того)))!!!
Хороший салатик на зиму!
Фасоль и баклажаны – интересное сочетание, попробуем)
Наверно очень вкусно!
Спасибо всем, это правда вкусно!! А я была вдохнавлена покупными баклажанами от компании Велес))) вот и решала что домашнее то в два раза вкуснее)))
Дашенька, свое то всегда вкуснее))))
Пал Саныч, это точно… А все потому что с любовью))))
Вкуснятина!
Екатерина, спасибо
Ух, какой он яркий.
М@рия, спасибо…он и вкусный.. как бы до зимы его додержать
ставлю 4 года. муж в восторге
Valeria Kravchenko, согласна.. закуска очень вкусная