Маринованные вешенки

по этому рецепту
Добавлен: 01.11.16 в 20:09
Просмотров: 203
60
от 13 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте маринованных вешенок

Гали-на не писала ничего о рецепте...

Приготовление маринованных вешенок

  • Шаг 1
    Приготовление маринованных вешенок: шаг 1
    1 Вешенки разобрать на “шляпки” и “ножки”.
    Ножки пригодятся для грибных котлет,грибной икры,тортиков. Там,где их можно перекрутить через мясорубку.
  • Шаг 2
    Приготовление маринованных вешенок: шаг 2
    2 В кастрюлю налить воду,добавить соль,сахар и довести до кипения.
    Затем добавить все специи (кроме уксуса и масла)дать закипеть и выложить шляпки грибов.
    Варить грибы 20 минут после закипания.Пенку снимать.
    За 2 минуты до готовности влить уксус и масло.
  • Шаг 3
    Приготовление маринованных вешенок: шаг 3
    3 Готовые грибы разложить по чистым банкам.
    Стерилизовать после закипания 40 минут и закрутить.
  • Шаг 4
    Приготовление маринованных вешенок: шаг 4
    4 Грибы можно не закатывать, а после варки и остывания,разложить по баночкам и поставить в холодильник.
    Они будут готовы через сутки. При подаче добавить лук и полить душистым маслом.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Галча
01.11.16 в 20:11
Галча [Шеф-повар]

Галочка, с возвращением! На конец то!

Гали-на
01.11.16 в 21:10
Гали-на [Шеф-повар]

Спасибо Галечка. Переезд-это такая штука хлопотная.Но все позади и я рада,что уже с вами.

Taya123
01.11.16 в 21:12
Taya123 [Коми́]

Грибочки смачные!

Гали-на
01.11.16 в 21:17
Гали-на [Шеф-повар]

Спасибо Таечка. Очень смачные.

lakshmi
01.11.16 в 21:36
lakshmi [Мастер шеф]

Отличные грибочки! Года 2 назад похожие готовила, уже давно вешенки не покупала последнее время.

Гали-на
01.11.16 в 21:45
Гали-на [Шеф-повар]

Спасибо Анжелочка. Сейчас у нас рынки заполнены ими.Сделала чуть, к Новому году будет закусочка или в салатики.Я каждый год запасаюсь.

Елена Юровна
04.11.16 в 07:47
Елена Юровна [Шеф-повар]

Вкусненькие наверняка!

Гали-на
06.11.16 в 21:16
Гали-на [Шеф-повар]

Спасибо Леночка!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте