Рецепт готовила
2014.05.31
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
19.11.13 в 16:33
Просмотров: 7877
На кухне у: 75
Приготовили: 1
О рецепте крема "Рафаэлло"
Крем получается превосходным. Замечательно сочетается с хлебом (батоном, булочками), горячим кофе и чаем. Так же крем “Рафаэлло” послужит замечательным украшением пирожных, тортов.
Ингредиенты:
стружка кокосовая | 70 г |
сгущённое молоко | 400 г |
масло сливочное | 200 г |
шоколад белый | 200 г |
Приготовление крема "Рафаэлло"
- Шаг 1 1 Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане.
- Шаг 2 2 Добавить сгущенное молоко. Все хорошенько взбить блендером до однородности.
- Шаг 3 3 Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо взбить.
-
Шаг 4
4
Готовый крем “Рафаэлло” переложить в банку и убрать в холодильник на ночь.
На утро можете порадовать своих близких замечательным завтраком.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Как интересно! Обязательно попробую
как же это вкусно!
)))
вкусно!!!
Спасибо)
Вкуснятина!
Невероятно вкусно!!!!!!!!!
вкусный крем!
обычного шоколада не нашла…и решила сделать миндально-кокосовый кремом торт намазала
очень вкусно