Имам

по этому рецепту
Добавлен: 19.11.13 в 17:12
Просмотров: 4673
20
от 5 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте имама

веруня Я не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

баклажаны 4 шт
средние
лук 2 шт
средний
фарш 500 г
помидоры 3 шт
крупные
яйца 6 шт
петрушка свежая 1 пуч.
молоко 1 стак.

Приготовление имама

  • Шаг 1
    Приготовление имама: шаг 1
    1 Очищаем кожицу у баклажан, режим на 4 части в длину. Берем 1 яйцо и каждую дольку макаем в него, затем обмакиваем в муку и обжариваем до золотистого цвета.
  • Шаг 2
    Приготовление имама: шаг 2
    2 Режим лук и помидоры, делаем поджарку. Затем в охлаждённую пережарку кладем петрушку. В фарш добавляем немного лука, чеснока, солим, перчим по вкусу.
  • Шаг 3
    Приготовление имама: шаг 3
    3 Берем форму для запекания и укладываем слоями: баклажаны-фарш-пережарка. Берем 5 яиц и 1 стакан молока и перемешиваем. Затем заливаем в форму. Ставим в духовку на 45 минут.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)