Добавлен:
19.11.13 в 17:12
Просмотров: 4673
На кухне у: 16
Приготовили: 0
Приготовление имама
-
Шаг 1
1
Очищаем кожицу у баклажан, режим на 4 части в длину. Берем 1 яйцо и каждую дольку макаем в него, затем обмакиваем в муку и обжариваем до золотистого цвета.
- Шаг 2 2 Режим лук и помидоры, делаем поджарку. Затем в охлаждённую пережарку кладем петрушку. В фарш добавляем немного лука, чеснока, солим, перчим по вкусу.
- Шаг 3 3 Берем форму для запекания и укладываем слоями: баклажаны-фарш-пережарка. Берем 5 яиц и 1 стакан молока и перемешиваем. Затем заливаем в форму. Ставим в духовку на 45 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)