\n Крем получается превосходным. Замечательно сочетается с хлебом (батоном, булочками), горячим кофе и чаем. Так же крем "Рафаэлло" послужит замечательным украшением пирожных, тортов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Добавить сгущенное молоко. Все хорошенько взбить блендером до однородности.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо взбить. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Готовый крем "Рафаэлло" переложить в банку и убрать в холодильник на ночь. \n\nНа утро можете порадовать своих близких замечательным завтраком. \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();