Добавлен:
10.06.13 в 14:01
Просмотров: 2420
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте ревеневого пая
Освежающий, легкий весенне-летний дессерт. Попробуйте интересную вкусовую комбинацию ревень+белый шоколад – сладкое и кисловатое. Надеюсь Вам понравится!
Smulpaj med rabarber och vit choklad
Ингредиенты:
ревень | 4 шт |
3-5 крепких стеблей | |
сливочное масло | 100 г |
сахар | 0.5 стак. |
геркулес | 1 стак. |
Белый шоколад | 100 г |
картофельный крахмал | 2 ст. л. |
мука | 0.5 стак. |
Приготовление ревеневого пая
- Шаг 1 1 1. Разогреть духовку до 200 °. Вымыть и нарезать ревень на мелкие кусочки
- Шаг 2 2 Смешайте ревень с сахаром и картофельным крахмалом.
- Шаг 3 3 Крупно нарезать (я терла на терке) белый шоколад,добавить мягкое масло, сахар, геркулес, муку и все хорошо перемешать. Распределите крошку поверх ревеня.
- Шаг 4 4 Распределитe ревень в 4 “порционные” формы или в 1 большую форму.
- Шаг 5 5 Выпекать в духовке около 20 минут. Крошка на паях должна подрумяниться, присыпаем сахарной пудрой.
-
Шаг 6
6
Подавать теплыми с мороженым.
Приятного аппетита! Smaklig måltid!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Наверное вкусно, да еще с мороженым.
Очень интересно, надо попробовать!