Ревеневый пай с крошкой и белым шоколадом

по этому рецепту
Добавлен: 10.06.13 в 14:01
Просмотров: 1102
5
от 3 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте ревеневого пая

Освежающий, легкий весенне-летний дессерт. Попробуйте интересную вкусовую комбинацию ревень+белый шоколад – сладкое и кисловатое. Надеюсь Вам понравится!
Smulpaj med rabarber och vit choklad

Ингредиенты:

ревень 4 шт
3-5 крепких стеблей
сливочное масло 100 г
сахар 0.5 стак.
геркулес 1 стак.
Белый шоколад 100 г
картофельный крахмал 2 ст. л.
мука 0.5 стак.

Приготовление ревеневого пая

  • Шаг 1
    Приготовление ревеневого пая: шаг 1
    1 1. Разогреть духовку до 200 °. Вымыть и нарезать ревень на мелкие кусочки
  • Шаг 2
    Приготовление ревеневого пая: шаг 2
    2 Смешайте ревень с сахаром и картофельным крахмалом.
  • Шаг 3
    Приготовление ревеневого пая: шаг 3
    3 Крупно нарезать (я терла на терке) белый шоколад,добавить мягкое масло, сахар, геркулес, муку и все хорошо перемешать. Распределите крошку поверх ревеня.
  • Шаг 4
    Приготовление ревеневого пая: шаг 4
    4 Распределитe ревень в 4 “порционные” формы или в 1 большую форму.
  • Шаг 5
    Приготовление ревеневого пая: шаг 5
    5 Выпекать в духовке около 20 минут. Крошка на паях должна подрумяниться, присыпаем сахарной пудрой.
  • Шаг 6
    Приготовление ревеневого пая: шаг 6
    6 Подавать теплыми с мороженым.
    Приятного аппетита! Smaklig måltid!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
TatyCyprus
10.06.13 в 20:55
TatyCyprus [Мастер шеф]

Наверное вкусно, да еще с мороженым.

klassika
10.06.13 в 20:58
klassika [Мастер шеф]

Очень интересно, надо попробовать!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте