Добавлен:
04.06.13 в 14:31
Просмотров: 3995
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте ревеневого пая
Сделайте это. Быстро и вкусно.
Этот пай можно делать с практически любми фруктами или ягодами, пример – яблоки или черника. Сервировать со взбитыми сливками, ванильным кремом или с мороженным.
Приготовление ревеневого пая
- Шаг 1 1 1. Разогреть духовку до 200 °. Вымыть и нарезать ревень на мелкие кусочки
- Шаг 2 2 Переложите ревень в промасленную форму (я предварительно посыпала ревень кукурузным крахмалом), но это не обязательно. Посыпать сахаром 2ст.л или корицей.
- Шаг 3 3 Смешайте сливочное масло или маргарин, сахар, геркулес и муку. Распределите крошку поверх ревеня. Выпекать в течение 20-25 минут
-
Шаг 4
4
Совет: крошка делается быстро и такой пай можно делать с практически любыми фруктами и ягодами пример – яблоки или черника.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита! Smaklig måltid!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте