Ревеневый пай. Smulpaj med rabarber

по этому рецепту
Добавлен: 04.06.13 в 14:31
Просмотров: 1846
5
от 3 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте ревеневого пая

Сделайте это. Быстро и вкусно.
Этот пай можно делать с практически любми фруктами или ягодами, пример – яблоки или черника. Сервировать со взбитыми сливками, ванильным кремом или с мороженным.

Ингредиенты:

ревень 300 г
3-5 крепких стеблей
сливочное масло 100 г
сахар 1 стак.
геркулес 1.5 стак.
мука 0.5 стак.
корица 0.5 ч. л.

Приготовление ревеневого пая

  • Шаг 1
    Приготовление ревеневого пая: шаг 1
    1 1. Разогреть духовку до 200 °. Вымыть и нарезать ревень на мелкие кусочки
  • Шаг 2
    Приготовление ревеневого пая: шаг 2
    2 Переложите ревень в промасленную форму (я предварительно посыпала ревень кукурузным крахмалом), но это не обязательно. Посыпать сахаром 2ст.л или корицей.
  • Шаг 3
    Приготовление ревеневого пая: шаг 3
    3 Смешайте сливочное масло или маргарин, сахар, геркулес и муку. Распределите крошку поверх ревеня. Выпекать в течение 20-25 минут
  • Шаг 4
    Приготовление ревеневого пая: шаг 4
    4 Совет: крошка делается быстро и такой пай можно делать с практически любыми фруктами и ягодами пример – яблоки или черника.
  • Шаг 5
    Приготовление ревеневого пая: шаг 5
    5 Приятного аппетита! Smaklig måltid!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте