Рецепты с армянским лавашем подходят для приготовления завтраков, закусок, праздничных яств и блюд на каждый день. Из лаваша можно сделать аппетитные роллы с вашей любимой начинкой – мясом, творогом, соленой рыбой или овощами. Из этой сдобы зачастую готовят закусочные торты с майонезом и паштетами. Даже сам по себе, без добавления каких-либо ингредиентов, лаваш очень вкусный. Хоть и готовится этот продукт на основе обычного дрожжевого теста без изысканных специй или добавок, все равно получается очень вкусным и пользуется популярностью не только на своей родине, но и далеко за её пределами. Блюда из армянского лаваша могут стать изюминкой вашего меню. Приготовьте пикантный рулет с творожной начинкой или домашнюю шаурму, ваши близкие обязательно оценят ваш кулинарный шедевр.