Рецепт готовила
2015.07.14
Рецепт готовила
2015.06.26
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
22.05.15 в 14:55
Просмотров: 9341
На кухне у: 68
Приготовили: 2
О рецепте гренок из лаваша
Новое исполнение старого рулета)
Ингредиенты:
лаваш армянский | 1 шт |
крабовые палочки | 10 шт |
или пачка | |
яйцо сырое | 2 шт |
сыр плавленный | 1 шт |
чеснок | 3 шт |
зубчики | |
зелень | 1 пуч. |
масло растительное | 3 ст. л. |
для жарки | |
мука | 2 ст. л. |
Приготовление гренок из лаваша
- Шаг 1 1 Необходимые ингредиенты
- Шаг 2 2 Крабовые палочки нарезать как можно мельче.
- Шаг 3 3 Измельчить чеснок.
- Шаг 4 4 Добавить упаковку плавленого сыра
- Шаг 5 5 Сюда же измельчить зелень. Перемешать
- Шаг 6 6 Лаваш разрезать на 4 части
- Шаг 7 7 Смазать сырной массой
- Шаг 8 8 Сверху выкладываем крабовые палочки
- Шаг 9 9 Так проделываем с 3-мя частями нашего лаваша, укладываем их друг на друга и сверху накрываем четвертой.
- Шаг 10 10 Острым ножом нарезаем на кусочки
- Шаг 11 11 Яйца взбиваем, и добавляем муку. Обмакиваем получившиеся кусочки
- Шаг 12 12 и обжариваем с каждой стороны до тех пор, пока не зарумянится
-
Шаг 13
13
Наши гренки готовы. Можно кушать горячими или подождать, пока остынут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Я приготовила это блюдо!
Надеюсь Вам понравилось)) Спасибо, что выбрали этот рецепт!
вкуснятина)
вкусно