Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком

по этому рецепту
Добавлен: 03.09.15 в 13:30
Просмотров: 932
20
от 5 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте куриных желудков в соевом соусе

Куриные желудочки это не только очень вкусно, но и полезно. Этот рецепт приятно разнообразит ваш повседневный рацион.

Ингредиенты:

куриные желудочки 700 г
лук репчатый 1 шт
Средний
чеснок 4 зуб.
соевый соус 5 ст. л.
масло растительное по вкусу
Для жарки
соль по вкусу
вода кипяченая 1 стак.
кубик бульонный 1 шт
Куриный или говяжий

Приготовление куриных желудков в соевом соусе

  • Шаг 1
    Приготовление куриных желудков в соевом соусе: шаг 1
    1 Куриные желудки очистить, порезать кубиками. Отварить в подсоленной воде 40 минут. Выложить в дуршлаг, промыть водой.
  • Шаг 2
    Приготовление куриных желудков в соевом соусе: шаг 2
    2 Нарезать лук мелкими кубиками.
  • Шаг 3
    Приготовление куриных желудков в соевом соусе: шаг 3
    3 Обжарить лук на растительном масле, добавить желудки. В стакане воды развести бульонный кубик, залить желудки с луком, тушить 15 минут
  • Шаг 4
    Приготовление куриных желудков в соевом соусе: шаг 4
    4 К желудкам добавить соевый соус, чеснок пропущенный через пресс. И все, наше блюдо готово. Можно сочетать с любым гарниром, но мы любим их именно с гречневой кашей. Попробуйте и не пожалеете! Приятного аппетита.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Чеснок
03.09.15 в 18:04
Чеснок [Мастер шеф]

Блюдо прям из моего детства

kristinacook
03.09.15 в 18:52
kristinacook [Су́-шеф]

Чеснок, Я влюбилась в это простое..но очень вкусное блюдо:-)

ольга58
17.08.16 в 10:51
ольга58 [Дебютант]
Неплохо получилось.
kristinacook
08.11.16 в 14:44
kristinacook [Су́-шеф]

ольга58, :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте