Гуляш из куриных желудочков

по этому рецепту
Добавлен: 04.12.13 в 20:38
Просмотров: 5938
11
от 4 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0

О рецепте гуляша из куриных желудочков

Пёркёлт из потрошков или гуляш из куриных желудочков
Добавлю только – очень вкусно!

Приготовление гуляша из куриных желудочков

  • Шаг 1
    Приготовление гуляша из куриных желудочков: шаг 1
    1 Желудки промыть и почистить.
  • Шаг 2
    Приготовление гуляша из куриных желудочков: шаг 2
    2 Лук очистить и порезать.
  • Шаг 3
    Приготовление гуляша из куриных желудочков: шаг 3
    3 В чашу МВ налить масло и обжарить лук, посыпать паприкой, добавить специи, соль и перемешать, сразу же выложить к луку желудки, томатную пасту развести с водой, так же добавить в мультиварку, закрыть крышкой и готовить 45 минут в режиме высокого давления( в обычной мультиварки 2 часа).
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Ekaterina
05.12.13 в 22:32
Ekaterina [Король кулинарии]

Люблю желудочки,так еще не пробовала!Забрала)

Людмила Мердова
11.12.13 в 16:20
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Ekaterina, на здоровье)))

Галча
02.09.16 в 15:26
Галча [Шеф-повар]

Очень вкусное блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)