Овощное рагу с уткой "а-ля дамлама"

по этому рецепту
Добавлен: 04.07.16 в 09:53
Просмотров: 1144
81
от 18 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте овощного рагу с уткой

Как же летом приятно готовить и есть всякие овощные рагу. Запах на кухне стоит невероятно аппетитный. Тем более когда все овощи свежие, только с грядки.

Приготовление овощного рагу с уткой

  • Шаг 1
    Приготовление овощного рагу с уткой: шаг 1
    1 Лук и сладкий перец нарезать полукольцами. Морковь крупной соломкой или кружками.
  • Шаг 2
    Приготовление овощного рагу с уткой: шаг 2
    2 Грудку нарезать крупными кусочками.
  • Шаг 3
    Приготовление овощного рагу с уткой: шаг 3
    3 Грудку обжарить в казане до румяной корочки. Добавить туда же лук и жарить до его зарумянивания.
  • Шаг 4
    Приготовление овощного рагу с уткой: шаг 4
    4 Баклажаны порезать крупно.
  • Шаг 5
    Приготовление овощного рагу с уткой: шаг 5
    5 Зелень порубить и смешать.
  • Шаг 6
    Приготовление овощного рагу с уткой: шаг 6
    6 На жареное с луком мясо выложить морковь. Посолить и поперчить. Посыпать зеленью и сладким перцем.
  • Шаг 7
    Приготовление овощного рагу с уткой: шаг 7
    7 Потом выложить слой баклажанов. Опять посолить и поперчить. Посыпать зеленью. Зелень не жалейте.
  • Шаг 8
    Приготовление овощного рагу с уткой: шаг 8
    8 Затем слой нарезанных кружками кабачков. Солим перчим и посыпаем зеленью и сладким перцем.
  • Шаг 9
    Приготовление овощного рагу с уткой: шаг 9
    9 Сверху выложить нарезанные кружками помидоры.
  • Шаг 10
    Приготовление овощного рагу с уткой: шаг 10
    10 На помидоры очищенный картофель целиком. Посолить поперчить и посыпать зеленью. Влить воду.
  • Шаг 11
    Приготовление овощного рагу с уткой: шаг 11
    11 Накрыть листьями капусты, закрыть казанок крышкой и тушить на маленьком огне около часа. Затем убрать листья, накрыть казан блюдом и перевернуть. Убрать казанок.
  • Шаг 12
    Приготовление овощного рагу с уткой: шаг 12
    12 Подавать украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии (19)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19
Елена Юровна
04.07.16 в 11:07
Елена Юровна [Шеф-повар]

аппетитненько!

Галча
04.07.16 в 19:54
Галча [Шеф-повар]

Елена Юровна, спасибочки!

Пал Саныч
05.07.16 в 00:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

Супер! Утка меня всегда возбуждает!

Галча
05.07.16 в 03:06
Галча [Шеф-повар]

Паша, не знала что утка афродизиак)))

Sveta1994
05.07.16 в 10:39
Sveta1994 [Коми́]

Очень ярко и по летнему вкусно!

Галча
05.07.16 в 10:49
Галча [Шеф-повар]

Приятно что понравилось!

Taya123
05.07.16 в 10:41
Taya123 [Коми́]

Представляю какой аромат! А вид какой!

Галча
05.07.16 в 10:49
Галча [Шеф-повар]

Тая, спасибо!

Влада95
05.07.16 в 10:45
Влада95 [Гарсон]

Очень красиво!

Галча
05.07.16 в 10:50
Галча [Шеф-повар]

Спасибо!

Natasha Lyubodeeva
05.07.16 в 18:52
Natasha Lyubodeeva [Дебютант]

обязательно попробую!!! спасибо!!!

Галча
06.07.16 в 03:46
Галча [Шеф-повар]

Пробуйте на здоровье. Это очень вкусно.

Ekaterina
06.07.16 в 00:25
Ekaterina [Король кулинарии]

Любимое блюдо нашей семьи,только я делаю с говядиной.Надо попробовать ваш вариант)

Галча
06.07.16 в 03:48
Галча [Шеф-повар]

С уткой очень вкусно получается.

lakshmi
06.07.16 в 18:39
lakshmi [Мастер шеф]

Представляю как вкусно с уткой!

Malinka79
07.07.16 в 09:07
Malinka79 [Су́-шеф]

Отличный рецепт!

Галча
07.07.16 в 20:48
Галча [Шеф-повар]

Спасибо

elena1505
13.07.16 в 14:47
elena1505 [Су́-шеф]

Просто чувствуешь аромат даже через экран!!!

Галча
02.08.16 в 13:33
Галча [Шеф-повар]

Спасибо за лестный комент!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте