Гнезда из кабачка с фаршем и сыром

по этому рецепту
Добавлен: 24.07.18 в 23:08
Просмотров: 319
76
от 11 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Если у вас есть немного фарша и пара кабачков, тогда готовим “Гнезда из кабачка с фаршем и сыром”. Интересное, вкусное блюдо и украсит любой стол.

Ингредиенты:

кабачок молодой 3 шт
яйцо куриное 3 шт
мука белая 150 г
Фарш любой 400 г
соль и перец по вкусу
лук репчатый 2 шт
сыр 150 г
я брала фету
вода 50 г
приправа для фарша по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Гнезда из кабачка с фаршем и сыром: шаг 1
    1 Кабачок, помыть натереть на “корейской терке”.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Гнезда из кабачка с фаршем и сыром: шаг 2
    2 Яйца хорошо перемешать с солью (соли 1\2 ч.лож на два яйца)и водой.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Гнезда из кабачка с фаршем и сыром: шаг 3
    3 После чего небольшие порции кабачка обмакнуть в яйца и муку.На листе (противне) сформировать гнезда из кабачка.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Гнезда из кабачка с фаршем и сыром: шаг 4
    4 Лук измельчаем любым способом, добавляем к фаршу, добавить соль, черный перец, приправу для фарша и хорошо все перемешать.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Гнезда из кабачка с фаршем и сыром: шаг 5
    5 Сформировать колобки-котлеты и выложить в гнезда. Сверху фарш посыпьте зеленью. Сыр нарезать ломтиками и накрыть фарш. Отправляем “гнезда” в разогретую духовку выпекаем при температуре 200 градусов, 40-60 минут. Время зависит от вашей духовки.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Гнезда из кабачка с фаршем и сыром: шаг 6
    6 В разрезе. Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Елена Юровна
25.07.18 в 11:07
Елена Юровна [Король кулинарии]

Классный рецепт, очень люблю кабачки с фаршем!

Leka
25.07.18 в 15:36
Leka [Король кулинарии]

Спасибо

Чеснок
25.07.18 в 16:36
Чеснок [Мастер шеф]

Классное блюдо

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте