Чизкейк с вишней

по этому рецепту
Добавлен: 22.02.13 в 17:41
Просмотров: 11779
96
от 25 кулинаров
На кухне у: 118
Приготовили: 0

О рецепте чизкейка с вишней

Невероятно вкусный и нежный чизкейк с приятной кислинкой вишни!

Ингредиенты:

масло сливочное 175 г
мука 225 г
175г - в тесто, 50г - в начинку
сахар 180 г
50г - в тесто, 130г - в начинку
цедра лимона 2 ч. л.
1ч.ложка - в тесто, 1ч.ложка - в начинку
мягкий творог 800 г
яйца 5 шт
1 желток - в тесто, 4шт + белок - в начинку
молоко 3 ст. л.
вишня без косточек 200 г

Приготовление чизкейка с вишней

  • Шаг 1
    Приготовление чизкейка с вишней: шаг 1
    1 Размягченное масло взбить с сахаром и желтком.Добавить цедру лимона, муку и замесить тесто. Обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 2
    Приготовление чизкейка с вишней: шаг 2
    2 Разъемную форму Ф-20-22см застелить бумагой для выпечки. 1/3 часть теста разровнять руками по дну, наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10мин.
  • Шаг 3
    Приготовление чизкейка с вишней: шаг 3
    3 Затем форму с тестом охладить и из остального теста сформировать бортики.
  • Шаг 4
    Приготовление чизкейка с вишней: шаг 4
    4 Для начинки творог взбить с сахаром, молоком, яйцами, белком, цедрой и мукой.
  • Шаг 5
    Приготовление чизкейка с вишней: шаг 5
    5 На дно положить немного начинки, затем вишню.
  • Шаг 6
    Приготовление чизкейка с вишней: шаг 6
    6 И сверху – остальную начинку. Выпекать при температуре 240 градусов 15 минут, затем снизить до 170 градусов и печь еще 20-25минут.
  • Шаг 7
    Приготовление чизкейка с вишней: шаг 7
    7 Начинка в центре должна подрагивать. Оставить чизкейк в духовке на 30мин, затем охладить при комнатной температуре.
  • Шаг 8
    Приготовление чизкейка с вишней: шаг 8
    8 Поставить в холодильник на 6 часов для созревания.
  • Шаг 9
    Приготовление чизкейка с вишней: шаг 9
    9 Утром можно наслаждаться нежным вкусом чизкейка.
  • Шаг 10
    Приготовление чизкейка с вишней: шаг 10
    10 Можно еще полить чиз растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Комментарии (27)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 27
загрузить предыдущие 11 ↑
chajka
22.02.13 в 22:13
chajka [Мастер шеф]

Беру!

Людмила
23.02.13 в 00:24
Людмила [Су́-шеф]

Рада, что рецепт понравился!

Аленушка
22.02.13 в 23:16
Аленушка [Мастер шеф]

Смотреть на эту вкусноту просто нет сил…Очень хочется повторить…

Людмила
23.02.13 в 00:26
Людмила [Су́-шеф]

Спасибо! Уверена, Вам понравится!

Sagal
23.02.13 в 02:36
Sagal [Эскулерье́]

Вкусно и красиво!

Людмила
23.02.13 в 14:32
Людмила [Су́-шеф]

Спасибо!

TatyCyprus
23.02.13 в 12:28
TatyCyprus [Король кулинарии]

Очень люблю чизкейки!

Людмила
23.02.13 в 14:32
Людмила [Су́-шеф]

Как их можно не любить!)))

supergi
24.02.13 в 05:08
supergi [Мастер шеф]

Какаю слюной на клавиатуру! :-D

Людмила
24.02.13 в 14:49
Людмила [Су́-шеф]

Значит надо срочно приготовить!Спасибо!

Leka
24.02.13 в 12:59
Leka [Король кулинарии]

Как вкуснооооооо!!!!!

Людмила
24.02.13 в 14:50
Людмила [Су́-шеф]

Очень!

Екатерина
25.02.13 в 10:07
Екатерина [Король кулинарии]

Потрясающий рецепт!

Людмила
26.02.13 в 18:58
Людмила [Су́-шеф]

Спасибо!

jacky
16.07.13 в 11:34
jacky [Мастер шеф]

необыкновенно красиво!!!

ирочек 74
29.12.13 в 14:42
ирочек 74 [Дебютант]

спасибо за прекрасный рецепт

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (5)