Треска под овощной "шубой "

Второе название:

Треска запеченная с овощами

Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2014.09.13
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 11.12.12 в 22:11
Просмотров: 22110
28
от 10 кулинаров
На кухне у: 39
Приготовили: 1

О рецепте трески запеченной с овощами

Продолжаются у меня в доме рыбные дни.Муж категорически не хочет мяса.Значит будет вкусная рыбка !

Ингредиенты:

филе трески 600 г
лук 3 шт
морковь 3 шт
помидоры красные 2 шт
перец болгарский желтый 1 шт
крупный
соль по вкусу
смесь 5 перцев по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
соевый соус по вкусу
бальзамик по вкусу
лимонный сок 2 ч. л.
сахар-песок по вкусу
аджика домашняя 2 ст. л.
можно не добавлять
кетчуп или томатный соус 2 ст. л.

Приготовление трески запеченной с овощами

  • Шаг 1
    Приготовление трески запеченной с овощами: шаг 1
    1 Рыбу обмыть,обсушить и сложить в емкость.Присолить,поперчить и сбрызнуть лимонным соком.Пусть немного постоит…
  • Шаг 2
    Приготовление трески запеченной с овощами: шаг 2
    2 Лук нарезать полукольцами и начать обжаривать…
  • Шаг 3
    Приготовление трески запеченной с овощами: шаг 3
    3 Морковь почистить ,натереть на крупной терке и добавить к луку…
  • Шаг 4
    Приготовление трески запеченной с овощами: шаг 4
    4 Помидоры нарезать по своему разумению и выложить на сковороду.Все время помешиваем и следим,что бы не подгорало…
  • Шаг 5
    Приготовление трески запеченной с овощами: шаг 5
    5 Перец почистить,нарезать полукольцами,добавить в зажарку.Я добавила еще зубок чеснока,но это так…Просто под руку попался…
  • Шаг 6
    Приготовление трески запеченной с овощами: шаг 6
    6 В практически готовую зажарку добавить кетчуп,аджику,чуток сахара,бальзамик и соевый соус.Минут 5 протушить все вместе.Можно добавить любимые приправки.Хуже не будет.
  • Шаг 7
    Приготовление трески запеченной с овощами: шаг 7
    7 Форму щедро смазать маслом,выложить половину зажарки,разровнять.Потом выложить рыбу и накрыть ее оставшейся зажаркой.
  • Шаг 8
    Приготовление трески запеченной с овощами: шаг 8
    8 Форму затянуть фольгой и запекать 40 минут при 200 гр.
  • Шаг 9
    Приготовление трески запеченной с овощами: шаг 9
    9 Наше блюдо готово !
  • Шаг 10
    Приготовление трески запеченной с овощами: шаг 10
    10 Подавала с картофельным пюре и любовью ! Приятного аппетита !
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
chajka
11.12.12 в 23:42
chajka [Мастер шеф]

Люблю рыбу!

Аленушка
12.12.12 в 00:14
Аленушка [Мастер шеф]

chajka, и я …Просто от нас рыбий магазин далековато и муж редко туда заходит.Но уж если я его туда отправляю,то рыбы приносит много и разной.Вот я и отрываюсь по полной !

Екатерина
12.12.12 в 09:33
Екатерина [Король кулинарии]

Как я завидую всем,кто любит рыбу,фото очень аппетитное!

Аленушка
12.12.12 в 15:35
Аленушка [Мастер шеф]

Екатерина, спасибо ! Рыбку надо любить…Но мы и от мяса не отказываемся !

Екатерина
12.12.12 в 16:33
Екатерина [Король кулинарии]

Аленушка, А я вот соленую,копченую люблю,а остальную нет(((Хотя самой жалко)

frytti
12.12.12 в 16:55
frytti [Шеф-повар]

Екатерина, я абсолютно не ем вареную, даже запах не переношу. мне сразу плохо становится!!!

frytti
12.12.12 в 15:39
frytti [Шеф-повар]

аж слюнки потекли!

Аленушка
12.12.12 в 15:55
Аленушка [Мастер шеф]

frytti, спасибочки !

NatashaChagay
12.12.12 в 16:50
NatashaChagay [Шеф-повар]

Очень вкусно!

Аленушка
12.12.12 в 17:58
Аленушка [Мастер шеф]

Я раньше только жареную признавала…А теперь чаще запекаю в духовке.Вкуснее и сочнее получается.

кети
14.12.12 в 17:27
кети [Король кулинарии]

Обожаю РЫБУ!! От кильки до дельфинов (приходилось пробовать)!! Я забираю рецепт с удовольствием, думаю не только треску можно будет так готовить!

Аленушка
14.12.12 в 21:27
Аленушка [Мастер шеф]

кети, можно,можно…Вкусненько !

Svetlana Nikitina
13.09.14 в 22:02
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (7)