Треска запеченая в сливках с хреном

Thumb
Рецепт готовила
Nashashka
[Су́-шеф]
2014.09.09
Thumb
Рецепт готовила
Морозко
[Коми́]
2014.07.30
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 28.01.14 в 21:08
Просмотров: 6793
56
от 18 кулинаров
На кухне у: 38
Приготовили: 2

О рецепте трески запеченной в сливках

Нежная,пикантная рыбка. Приготовление не займет много времени. Рыбка,которая удается всегда – пересушить невозможно.

Ингредиенты:

филе трески 900 г
сливки жирные 250 мл
лимонный сок 2 ст. л.
хрен 40 г
столовый
укроп сушеный 1 ст. л.
масло сливочное 10 г
приправа для рыбы 1 ч. л.
соль по вкусу

Приготовление трески запеченной в сливках

  • Шаг 1
    Приготовление трески запеченной в сливках: шаг 1
    1 Филе нарезать на порционные кусочки. Посолить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать приправой для рыбы и оставить мариноваться в течении 20 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление трески запеченной в сливках: шаг 2
    2 Форму для запекания смазать сливочным маслом.
  • Шаг 3
    Приготовление трески запеченной в сливках: шаг 3
    3 Выложить филе в форму для запекания и выпекать в разогретой до 200 С духовке в течении 10 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление трески запеченной в сливках: шаг 4
    4 В миске смешать сливки, столовый хрен и сушеный укроп.
  • Шаг 5
    Приготовление трески запеченной в сливках: шаг 5
    5 Достать рыбу из духовки и залить соусом.
  • Шаг 6
    Приготовление трески запеченной в сливках: шаг 6
    6 Запекать рыбу в разогретой до 200 С духовке в течении 10 – 15 минут
Комментарии (18)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18
загрузить предыдущие 1 ↑
Ekaterina
29.01.14 в 14:45
Ekaterina [Король кулинарии]

Очень пикантно!

marusik02
29.01.14 в 15:12
marusik02 [Шеф-повар]

Хороший рецепт!

Лена Ветрова
29.01.14 в 17:00
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Вкусно наверное, сочетание очень интересное :-)

NaTaLiAtim
29.01.14 в 21:00
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

интересно!

prostotanya
29.01.14 в 22:10
prostotanya [Король кулинарии]

Очень нравится!

Masha Volgina
30.01.14 в 04:00
Masha Volgina [Мастер шеф]

Должно быть очень вкусно, по крайней мере выглядит очень аппетитно!

Ирина Царапкина
30.01.14 в 04:09
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Masha Volgina, попробуйте, вкус действительно интересный получается. Надеюсь рецепт понравится.

Свет_ка@
30.01.14 в 14:05
Свет_ка@ [Шеф-повар]

У меня нет слов….при моей слабости к рыбе и всему что родится в море, от ваших рецептов текут слюнки.Беру себе!

Ирина Царапкина
31.01.14 в 16:02
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Свет_ка@, ой а я только сравнительно недавно открыла для себя вкус рыбы, до 30 лет вообще практически ее не ела.

Обръжьнаіа
30.01.14 в 16:11
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Мне нравится!

Ирина Царапкина
01.10.14 в 15:57
Ирина Царапкина [Мастер шеф]
Обръжьнаіа Александра большое спасибо. Угощайся на здоровье. Рыбка просто изумительная.
Морозко
30.07.14 в 20:56
Морозко [Коми́]

Я приготовила это блюдо!

Пал Саныч
31.07.14 в 01:13
Пал Саныч [Король кулинарии]

отлично смотрится!!!

Ирина Царапкина
01.10.14 в 10:58
Ирина Царапкина [Мастер шеф]
Пал Саныч полностью с Вами согласна.
Ирина Царапкина
01.10.14 в 12:36
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Hellena большое спасибо за доверие к рецепту. Надеюсь блюдо Вас не разочаровало.

Nashashka
09.09.14 в 09:50
Nashashka [Су́-шеф]

Еще лучка сверху добавила))

Ирина Царапкина
01.10.14 в 10:53
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Nashashka, Наталья большое спасибо за доверие к рецепту. У Вас получилась очень красивая и аппетитная рыбка.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)