Добавлен:
22.03.16 в 01:23
Просмотров: 2643
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте постных картофельных зраз с грибами
В пост можно приготовить вот такие замечательные картофельные зразы
Ингредиенты:
картофель | 7 шт |
лук репчатый | 2 шт |
шампиньоны свежие | 200 г |
соль, перец | по вкусу |
масло подсолнечное для жарки | по вкусу |
сухари панировочные | по вкусу |
Приготовление постных картофельных зраз с грибами
- Шаг 1 1 Для начинки зраз нарезать кубиками лук и шампиньоны.
- Шаг 2 2 Разогреть подсолнечное масло и обжарить грибы с луком до румяной корочки. В конце посолить и поперчить.
- Шаг 3 3 Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, воду слить полностью, добавить 1 ст. ложку растительного масла, быстро размять в пюре с помощью пресса.
- Шаг 4 4 Не дав картофелю остыть сформировать на ладони лепёшку, сделать углубление и положить 1.5-2 ст.л. начинки. Лепёшку закрыть и приплюснуть, обвалять в панировочных сухарях.
- Шаг 5 5 Разогреть сковороду и добавить 1 ст.л. масла. Много масла лить не нужно. Обжарить зразы в течении 4-5 минут, затем перевернуть и обжарить вторую сторону.
- Шаг 6 6 Зразы выложить на салфетки, чтоб убрать лишнее масло. Затем подать к столу.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусные!
Спасибо Лена!