Рецепт готовила
2013.03.16
Рецепт готовила
2012.04.21
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
09.04.12 в 20:52
Просмотров: 8078
На кухне у: 44
Приготовили: 2
О рецепте зраз картофельных с мясом
Дешево и сердито Можно подавать со сметанкой или с соусом.
Ингредиенты:
картофель | 600 г |
мясо вареное | 300 г |
яйцо | 1 шт |
мука белая | 1 ст. л. |
с верхом | |
луковица | 1 шт |
укроп свежий | 1 пуч. |
растительное масло для жарки | 100 мл |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление зраз картофельных с мясом
- Шаг 1 1 Картофель отварить в мундире, почистить, пропустить через мясорубку. Затем добавить яйцо, соль, муку и тщательно вымесить.
- Шаг 2 2 Отварное мясо пропустить через мясорубку. Лук порезать мелко, поджарить до золотистого цвета, смешать с фаршем, добавить укроп мелко порезанный.
-
Шаг 3
3
Из картофельной массы сделать лепешки, внутрь положить фарш и придать овальною форму. Жарить до золотистого цвета в растительном масле.
Приятного аппетита!
- Комментарии (21)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Очень обожаю зразы! Такие аппетитные! Прям ко мне в рот просятся!
еще с грибочками очень вкусно получается О
супер, а у нас в Литве они “жемайчю блинай” называются, литовцы себе рецепт присвоили.
Я делаю такие же картофельные зразы, только с капустой. Надо попробовать с мясом
Я с капустной начинкой делала.
никогда с капустой не ела, надо бы попробывать так приготовить
Попробуйте, я в этот раз к капусте еще и грибы добавила а обычно тушу просто капусту + немного моркови, и потом в начинку. Только у меня в этот раз сковорода подгорала, поэтому получились не такие красивые как у вас.
С капустой мои самые любимые!
КЛево!!! надобудет и с капусткой поэкспериментировать. ПОчему-то захотелось с квашеной попробовать
давно хотела сделать- удалось)
очень аппетитные!
спасибо))) от автора приятно вдвойне)
Ой,какие аппетитные, румяные! Молодец!
были оценены- съелись даже при наличии блинов моментально!!!!