Второе название:
Острые куриные лапки
Добавлен:
21.03.16 в 23:33
Просмотров: 937
На кухне у: 3
Приготовили: 0
О рецепте острых куриных лапок
Как вы относитесь к куриным лапкам?Напишите свое мнение.
Ингредиенты:
Куриные лапки | 1 кг |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
перец красный жгучий | 1 ч. л. |
соль | 1 ст. л. |
чеснок головка | 1 шт |
Приготовление острых куриных лапок
- Шаг 1 1 Купленные лапки заливаем горячей водой ,пусть постоят минут 5.Отрезаем коготки и снимаем огрубевшую кожицу. В миске перемешиваем лапки,соль,перцы и целыми зубчиками чеснок.(Лапки должны быть солеными.
- Шаг 2 2 Отправляем лапки в рукав.Связываем с двух сторон.Делаем в рукаве иголкой 5-6 проколов в разных местах.
- Шаг 3 3 Отвариваем в кастрюле с водой на газу в течении 1,5 часа после закипания с приоткрытой крышкой.
- Шаг 4 4 Выкладываем на тарелку и даем остыть.Приятного пиво пития!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте