Острая закуска к пиву

Второе название:

Острые куриные лапки

по этому рецепту
Добавлен: 21.03.16 в 23:33
Просмотров: 937
8
от 1 кулинара
На кухне у: 3
Приготовили: 0

О рецепте острых куриных лапок

Как вы относитесь к куриным лапкам?Напишите свое мнение.

Ингредиенты:

Куриные лапки 1 кг
перец черный молотый 1 ч. л.
перец красный жгучий 1 ч. л.
соль 1 ст. л.
чеснок головка 1 шт

Приготовление острых куриных лапок

  • Шаг 1
    Приготовление острых куриных лапок: шаг 1
    1 Купленные лапки заливаем горячей водой ,пусть постоят минут 5.Отрезаем коготки и снимаем огрубевшую кожицу. В миске перемешиваем лапки,соль,перцы и целыми зубчиками чеснок.(Лапки должны быть солеными.
  • Шаг 2
    Приготовление острых куриных лапок: шаг 2
    2 Отправляем лапки в рукав.Связываем с двух сторон.Делаем в рукаве иголкой 5-6 проколов в разных местах.
  • Шаг 3
    Приготовление острых куриных лапок: шаг 3
    3 Отвариваем в кастрюле с водой на газу в течении 1,5 часа после закипания с приоткрытой крышкой.
  • Шаг 4
    Приготовление острых куриных лапок: шаг 4
    4 Выкладываем на тарелку и даем остыть.Приятного пиво пития!!!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте