Добавлен:
05.02.14 в 13:38
Просмотров: 2123
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Блюдо,которое я могу есть всегда!
Ингредиенты:
лук | 1 шт |
морковка | 1 шт |
Большая | |
картошка | 2 шт |
цуккини | 1 шт |
лук-порей | 100 г |
зелень | 1 пуч. |
ассорти | |
яйца | 2 шт |
кефир | 500 г |
мука | по вкусу |
Сколько понадобится,я кладу на глаз | |
соль и перец | по вкусу |
смесь итальянских трав | по вкусу |
оливковое масло | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Режем лук-порей,и белую и зеленую части
- Шаг 2 2 Моем и режем зелень
- Шаг 3 3 Лук режем мелким кубиком
- Шаг 4 4 Морковку чистим и трем на мелкой терке
- Шаг 5 5 Цуккини трем на терке
- Шаг 6 6 Картошку трем на терке
- Шаг 7 7 Соединяем все овощи,яйца,кефир,муку и специи,тщательно перемешиваем
- Шаг 8 8 Жарим на оливковом масле с двух сторон до готовности
- Шаг 9 9 Я подавала со сметаной.Приятного!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно то как!
Ага!Спасибо!
Со сметанкой, мммм…….
Спасибо!
Люблю я такие оладушки)) готова есть их целыми днями)
Masha Volgina, Вот согласна с тобой)