Цуккини – так называют все виды кабачков в Европе, однако у нас принято называть этим словом только определенный вид кабачка с зеленой кожурой в мелкую крапинку. Из овоща можно приготовить множество интересных блюд. Рецепты с цуккини – это запеканки из овощей и мяса, это оладушки к завтраку, супы-пюре, маринованные овощи-закуски, горячие салаты, консервация. Иногда мелко нарезанный цуккини добавляют даже в итальянскую пиццу. Блюда с цуккини хорошо подойдут на гарнир к белому мясу или рыбе, особенно вкусным получается овощ, приготовленный на гриле. Вы можете использовать цуккини на свое усмотрение для приготовления блюд к обеду, завтраку или ужину, ведь овощ усваивается достаточно хорошо и его можно подавать к столу в любое время.