Рецепт готовила
2012.03.26
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
06.03.12 в 10:21
Просмотров: 5861
На кухне у: 22
Приготовили: 1
О рецепте картофельных оладушек
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
картофель | 8 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
яйцо | 1 шт |
1-2 шт | |
мука | 3 ст. л. |
3-4 ст.ложки | |
растительное масло | по вкусу |
Приготовление картофельных оладушек
- Шаг 1 1 Картофель почистить и отварить до готовности. Не забыть посолить.
- Шаг 2 2 Тем временем, пока варится картофель, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить в сковороде лук с морковью.
- Шаг 3 3 Когда картофель сварится, слить жидкость в отдельную емкость. Сделать пюре, добавляя картофельную воду.
- Шаг 4 4 Добавить лук с морковью и все хорошо перемешать.
- Шаг 5 5 Добавить муку и яйцо. Перемешать.
-
Шаг 6
6
Сковороду хорошо разогреть и выкладывать картофельное пюре с помощью ложки. Жарить как обычные оладушки, до золотистого цвета.
Подавать со сметанкой.
Приятного аппетита! - Шаг 7 7 З.Ы. Пошаговых фото пока нет, рецепт 2009 года. Но такие оладушки делаю периодически.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Здорово,забрала!
Катюш, буду рада если понравятся =)
100 % понравится!
Вкусно!
А вот и они!Очень нежные и вкусные оладушки!