Добавлен:
12.10.12 в 16:59
Просмотров: 9229
На кухне у: 40
Приготовили: 0
О рецепте лечо по-венгерски
Мы привыкли, что лечо – это вкусная заготовка. Но на родине лечо, в Венгрии это и полноценное второе блюдо, которое готовится быстро и всегда получается вкусно
Ингредиенты:
перец болгарский | 4 шт |
помидоры красные | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
крупная луковица | |
колбаски | 2 шт |
можно с успехом заменить сосисками, беконом или тем, что вам нравится | |
яйца | 2 шт |
соль | по вкусу |
паприка | по вкусу |
растительное масло | 3 ст. л. |
для жарки | |
чеснок | 2 зуб. |
можно больше, если любите | |
петрушка | 1 пуч. |
Приготовление лечо по-венгерски
- Шаг 1 1 Нарезать перец произвольной формы.
- Шаг 2 2 Помидоры нарезать дольками.
- Шаг 3 3 Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить примерно чайную ложку паприки, быстро перемешать и сразу же добавить овощи. Накрыть крышкой и тушить до готовности, определять по готовности перца)
- Шаг 4 4 Нарезать колбаски, сосиски, вариант – копченое сало. Зелень, чеснок так же добавить и тушить ещё 7 минут.
- Шаг 5 5 Теперь разить в лечо яйца и быстро перемешать, чтоб разошлись равномерно. При подаче можно добавить сметану.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Вкусняшшшка!
Нам очень нравится Быстро и вкусно
Вкусно! Это я точно знаю!
Я пробовала-это и правда вкусно!
обязательно попробую!!!вкусно наверное)