Рулет из кабачка с курицей и грибами

по этому рецепту
Добавлен: 12.10.12 в 18:22
Просмотров: 11008
61
от 16 кулинаров
На кухне у: 63
Приготовили: 0

О рецепте рулета из кабачка с курицей и грибами

Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

кабачок 600 г
зелень по вкусу
яйца 3 шт
сыр 100 г
мука 1 стак.
соль и перец по вкусу
фарш куриный 400 г
начинка
лук репчатый 1 шт
начинка
шампиньоны консервированные 1 шт
1 банка (начинка)
морковь 1 шт
масло растительное по вкусу

Приготовление рулета из кабачка с курицей и грибами

  • Шаг 1
    Приготовление рулета из кабачка с курицей и грибами: шаг 1
    1 В сковороде разогреть растительное масло.
    Морковь натереть на терке.
    Лук мелко нарезать.
    Обжарить морковь, лук и шампиньоны 5-7 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление рулета из кабачка с курицей и грибами: шаг 2
    2 Добавить фарш, посолить, поперчить. можно добавить специи.
    Готовить 20 минут на небольшом огне.
    Остудить.
  • Шаг 3
    Приготовление рулета из кабачка с курицей и грибами: шаг 3
    3 100 гр сыра натереть на мелкой терке и добавить в начинку.
  • Шаг 4
    Приготовление рулета из кабачка с курицей и грибами: шаг 4
    4 Кабачок натереть на терке. Можно отжать от лишней жидкости. Добавить зелень.
  • Шаг 5
    Приготовление рулета из кабачка с курицей и грибами: шаг 5
    5 Добавить яйца. Перемешать.
  • Шаг 6
    Приготовление рулета из кабачка с курицей и грибами: шаг 6
    6 Оставшиеся 100 гр сыра натереть на терке и добавить к кабачку. Перемешать.
  • Шаг 7
    Приготовление рулета из кабачка с курицей и грибами: шаг 7
    7 Добавить муку и хорошо все перемешать.
  • Шаг 8
    Приготовление рулета из кабачка с курицей и грибами: шаг 8
    8 Противень застелить пергаментом. Смазать сливочным маслом и выложить тонким слоем кабачковую массу.
  • Шаг 9
    Приготовление рулета из кабачка с курицей и грибами: шаг 9
    9 Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 15-20 минут.
    На горячий корж выложить начинку.
  • Шаг 10
    Приготовление рулета из кабачка с курицей и грибами: шаг 10
    10 С помощью пергамента свернуть все в рулет.
  • Шаг 11
    Приготовление рулета из кабачка с курицей и грибами: шаг 11
    11 Отправить рулет завернутый в пергамент в духовку на 15-20 минут.
  • Шаг 12
    Приготовление рулета из кабачка с курицей и грибами: шаг 12
    12 Немного остудить и можно подавать к столу нарезав на порционные кусочки.
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
MZ
12.10.12 в 18:36
MZ [Мастер шеф]

Как вкусно и оригинально=))";-)

chajka
12.10.12 в 19:30
chajka [Мастер шеф]

Здорово!

Helen
12.10.12 в 19:37
Helen [Шеф-повар]

Очень классно!

Ane4ka
12.10.12 в 20:23
Ane4ka [Мастер шеф]

что-то фото твое не признала!!:-) почему темное такое??:-)

рецепт ну очень нравится!!!

Katerina Filippova
12.10.12 в 20:47
Katerina Filippova [Мастер шеф]

Аня, погода плохая. света мало + заболела я… сил не было изгаляться с фотографированием…

MZ
13.10.12 в 11:40
MZ [Мастер шеф]

Katerina Filippova, Выздоравливайте быстрее=)))

Маша
12.10.12 в 22:20
Маша [Мастер шеф]

здорово!

Mamaya2011
13.10.12 в 00:04
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Вкусно!:-)

supergi
14.10.12 в 01:14
supergi [Мастер шеф]

Интересная задумка! :-) Класс!

Екатерина
14.10.12 в 11:28
Екатерина [Король кулинарии]

Беру пробовать,отличный рецепт!

eliana
14.10.12 в 22:53
eliana [Шеф-повар]

vkusnenko!!

Julia MATRYASHKA
29.01.13 в 11:37
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

аппетитно)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)