Добавлен:
11.11.15 в 01:02
Просмотров: 2656
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте свиного рагу с булгуром
Свинина и морковь очень дружат между собой в блюдах. Получается насыщенно, ярко и вкусно.
Ингредиенты:
Свиное рагу | 800 г |
мелкокостное | |
морковь свежая | 2 шт |
морковный сок | 300 мл |
репчатый лук | 1 шт |
томатная паста | 3 ст. л. |
соль и перец | 1 г |
по вкусу | |
булгур | 250 г |
Приготовление свиного рагу с булгуром
- Шаг 1 1 1. Берем мелкокостное свиное рагу
- Шаг 2 2 2. Помещаем в толстостенную кастрюлю и ставим на огонь без воды, закрыв крышкой.
- Шаг 3 3 3. Через 10 минут мясо побелеет и появится значительное количество влаги.
- Шаг 4 4 4. Режем морковь
- Шаг 5 5 5. Берем морковный сок
- Шаг 6 6 6. Выкладываем морковь к мясу
- Шаг 7 7 7. Добавим сок
- Шаг 8 8 8. Томатная паста
- Шаг 9 9 9. Доводим до кипения
- Шаг 10 10 10. Режем репчатый лук
- Шаг 11 11 11. Добавим немного воды.
- Шаг 12 12 12. Основой у нас будет булгур. Он очень хорош с мясом.
- Шаг 13 13 13. Высыпаем, перемешиваем и томим около 10 минут
- Шаг 14 14 14. Выключаем и даем запреть. Все готово
-
Шаг 15
15
15. Свиное рагу с морковью и булгуром готово..
Приятного аппетита…
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ярко и аппетитно сок Теди прям в тему
Чеснок, Виктор, спасибо! Согласен))
Отличное рагу! Первый раз вижу, использование морковного сока. Взяла себе на заметку!
Tatyana Smetanina, Татьяна…спасибо. Сам в шоке))))
Отличное блюдо!!! Для меня тоже было открытие использовать морковный сок, надо попробовать!
Elena777, спасибо! Елена, пробуйте и мне расскажите, как получилось)))
Отличная идея с соком !))
Avers, Леся, спасибо!