Добавлен:
26.10.12 в 21:02
Просмотров: 5305
На кухне у: 42
Приготовили: 0
О рецепте паприкаша с красным перцем
Замечательное венгерское блюдо, универсальное, подходит и на каждый день, и для праздников. Вкусное и быстрого приготовления.
Ингредиенты:
говядина | 1 кг |
примерно | |
лук репчатый | 3 шт |
средних или крупных | |
масло растительное | 100 г |
для жарки | |
томатная паста | 150 г |
мука | 3 ст. л. |
чеснок | 4 зуб. |
по вкусу | |
перец болгарский красный | 2 шт |
крупных | |
перец красный молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
корица | по вкусу |
Приготовление паприкаша с красным перцем
- Шаг 1 1 Мясо порезать довольно крупными кусками, обжарить, сложить в посуду для тушения.
- Шаг 2 2 Спассеровать с мукой лук, чеснок.
- Шаг 3 3 Добавить болгарский перец, паприку (молотый красный перец)
- Шаг 4 4 Добавить томатную пасту или протертые помидоры и тушить под крышкой пять минут.
-
Шаг 5
5
Соединить всё с мясом, долить воды, посолить, тушить до готовности мяса.
За несколько минут до окончания тушения добавить немного корицы. Зелень по вашему желания. - Шаг 6 6 За несколько минут до окончания тушения добавить немного корицы. Зелень по вашему желанию.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
как вкусно!
Уж очень быстро съедается из-за этого )
Ммм, от мяска, да еще такого, слюноотделение повышается!!!
Супер!!! Очень!
supergi, спасибочки!
Да,здорово!
Екатерина, главное, почти все всегда под рукой
класс! забираю!
вкусненько должно быть!
Блеск!