Корица – ароматная специя, которая сразу вызывает аппетит. Особенно вкусными получаются булочки и пирожные с корицей. Один только запах этой пряной специи заставляет нас пускать слюнки. Посыпьте корицей слоечки или торт, и ваши домочадцы быстро съедят всё до последней крошки, ещё и добавки попросят! Рецепты с корицей – это также коктейли и горячие напитка, например, глинтвейн. Иногда добавляют её и в кофейные напитки – капучино, латэ, в теплый какао (можно также бросить в напиток пару кусочков маршмеллоу или даже простого зефира). Блюда из корицы могут быть и не сладкими, иногда специю добавляют к соусам или к мясу птицы, взять хотя бы знаменитую «Курицу масала». Корица может сделать каждое ваше блюдо более изысканным и ароматным.