перешла на новый уровень: Коми́
получила медаль Прорыв недели за свой рецепт Паприкаш с говядиной Поздравляем вас! Ваш рецепт стал лучшим по итогам недели среди рецептов, которые были добавлены кулинарами с уровнем Су-шеф или ниже. И это здорово, потому что именно ваш рецепт заметили и выделили! Это хорошее начало кулинарной карьеры на нашем сайте :)
добавила рецепт
Хороший рецепт,но все-таки чахохбили это и правда блюдо из курицы)
Пал Саныч, у меня были всякие – подосиновики, подберезовики, боровики.
Самое блюдо мне очень понравилось. Обычно у меня как-то с картофелем не получается. А тут даже не чувствует, что в мундире сварена.
добавила рецепт
Здорово, хотя это, конечно, томатный суп из свинины с рисом, а не харчо. Все-таки харчо – это не только “приправа для харчо”. Во-первый – “харчо” переводится, как говяжий суп, насколько я помню )). Так что, если меняем мясо, что допускается, то основные принципы должны выдерживаться: если нет тклапи, то хотя бы ткемали должен присутствовать, а не томатная паста! Приправа для харчо – это, конечно, хмели-сунели. Ну и, Бог бы с грецкими орехами, но где кинза???
Согласна с Анастасией полностью!!!Но тарелочка аппетитная,хотя я и не люблю харчо)
Суп моего детства, готовила мама . Обожаю. Выглядит изумительно аппетитно .))