Рецепт готовила
2017.08.19
Рецепт готовила
2013.11.02
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
13.10.13 в 14:09
Просмотров: 3994
На кухне у: 34
Приготовили: 2
О рецепте паприкаша с говядиной
Лучше было бы его назвать А-ля Паприкаш т.к. настоящий Паприкаш никогда не готовится из говядины.
Но все равно мясо получается очень нежное и вкусное. Гарнир можно выбрать из картофельного пюре или гречневой каши.
Ингредиенты:
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидоры | 3 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Вода | 0.5 стак. |
Лавровый лист | по вкусу |
перец душистый | по вкусу |
Паприка | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Для жарки |
Приготовление паприкаша с говядиной
- Шаг 1 1 Мясо помыть и нарезать кубиками не большого размера. Обжарить на растительном масле.
- Шаг 2 2 Добавить нарезанный лук и так же слегка обжарить.
- Шаг 3 3 Перец – почистить, порезать крупно и добавить к мясу.
- Шаг 4 4 Помидоры (можно очистить от шкурки) порезать кубиками и так же добавить к мясу.
- Шаг 5 5 Добавить приправы, посолить, поперчить. Залить водой и тушить 30 минут.
- Шаг 6 6 В конце добавить смешанную с мукой сметану. Размешивать чтоб не было комочков. Тушить еще 15 минут.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Конечно вкусно!Люблю я мясо!
очень аппетитно!
То, что надо!
Вкуснятина получилась))) нямка))) сделала все 100% по рецепту!
Я приготовила это блюдо!