Рецепт готовила
2014.04.24
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
20.02.14 в 21:05
Просмотров: 6882
На кухне у: 55
Приготовили: 1
О рецепте мяса "Гостиный двор"
Очень вкусное,праздничное блюдо!
Чтобы проголосовать за рецепт перейдите по ссылке http://www.posuda-premium.ru/collection/konkurs-avtorskih-retseptov
Ингредиенты:
мясо свинины | 600 г |
лук репчатый | 1 шт |
шампиньоны свежие | 300 г |
масло сливочное | 20 г |
яйца | 8 шт |
молоко | 1 стак. |
соль и перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
сыр твердый | 50 г |
Приготовление мяса "Гостиный двор"
- Шаг 1 1 Мясо нарезать ломтиками и отбить с двух сторон.Посолить и поперчить.
- Шаг 2 2 Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.
- Шаг 3 3 Грибы порезать ломтиками,лук полукольцами.Сложить в сковороду и пожарить с небольшим количеством масла.
-
Шаг 4
4
Яйца взбить с молоком и солью.Выпечь омлетные блинчики с двух сторон.
На середину омлета положить мясо,посыпать рубленной зеленью и сверху уложить ложку грибов с зеленью. - Шаг 5 5 Края приподнять и завернуть в виде конверта.
- Шаг 6 6 Подготовленные фаршированные блинчики сложить в форму,посыпать тертым сыром,сбрызнуть маслом и запечь в духовке при Т 180* 15 минут.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (26)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 26Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Девочки спасибо Вам большое!Угощайтесь на здоровье!
заманчиво!
Вкусно. Красиво. Фото как всегда на высоте – аппетитные.
очень аппетитно!
Шедевр!!!
Хорошо и стильно. Мужчинам понравится!
Спасибо большое)Готовьте на здоровье и радуйте своих родных!
Беру на заметку!!!!Обожаю всё.что с грибами!
Обязательно попробую на праздник) Звезды закончились,накоплю-отдам максимум))))
Juliett, спасибо большое!
Очень вкусное и эффектное блюдо! Только я свинину заменила индейкой!! Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт, Катюш!
koritca, Настя, на здоровье!