Добавлен:
03.06.15 в 13:24
Просмотров: 5359
На кухне у: 50
Приготовили: 0
О рецепте миланских фрикаделек
Еще один рецепт многочисленных фрикаделек. Мне они очень понравились!
Ингредиенты:
фарш ассорти | 500 г |
сыр фета | 100 г |
пармезан | 50 г |
яйца | 2 шт |
хлеб | 2 шт |
ломтика | |
соль и перец | по вкусу |
томаты в собственном соку | 800 г |
соус | |
лук репчатый | 1 шт |
соус | |
чеснок | 3 зуб. |
соус | |
орегано | по вкусу |
соус | |
базилик | по вкусу |
соус | |
мускатный орех молотый | по вкусу |
соус | |
лавровый лист | по вкусу |
соус | |
соль и перец | по вкусу |
соус |
Приготовление миланских фрикаделек
- Шаг 1 1 К фаршу добавить замоченную и отжатую булку, раскрошенный овечий сыр
- Шаг 2 2 Натереть пармезан, вбить яйца. Посолить, поперчить и вымесить
- Шаг 3 3 В сотейнике на оливковом масле пассеровать лук с чесноком
- Шаг 4 4 Добавить измельченные томаты, специи и проварить 20 минут. Посолить по вкусу
-
Шаг 5
5
Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки.
Опустить в кипящий соус. Потомить на минимальном огне 20 минут - Шаг 6 6 Традиционно на гарнир – отварные макароны или рис
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
я представляю как это вкусно.. обязательно буду пробовать
Дашенька, вкусно! Стоит попробовать!
мммммммммм… это наслаждение!
Пал Саныч, спасибо! У нас любят тефтельки-фрикадельки.
как интересно, с сыром не пробовала ни разу. Обязательно попробуем!
Ekaterina Kadetova, пробуйте, надеюсь, понравится!
Ekaterina Kadetova, пробуйте, надеюсь, понравится!
И фета, и пармезан, вкуснота! Алла, это невозможно читать, приходится отвлекаться и вытирать клавиатуру