Весна – время свежих овощей, витаминных салатов и вкуснейших закусок, супов с зеленью. Рецепты с молодой капустой обязательно пригодятся на вашей кухне. Простые и легкие салаты, которые можно сделать из этого овоща должны быть в арсенале каждой хозяйки. Заправляют такие блюда обычно подсолнечным маслом, майонезом или специальным соусом, можно добавить немного уксуса или пару капель лимонного сока. Впрочем, каждая хозяйка сама знает, что приготовить из молодой капусты, и чем лучше такое блюдо заправить. Все зависит от индивидуальных вкусов и предпочтений. Некоторые, к примеру, не очень любят свежую капусту, а вот тушеную, с морковочкой, луком – обожают. А, если еще немного жареного фарша добавить к этому тушеному блюду, – получается просто объедение.