Добавлен:
19.02.14 в 12:02
Просмотров: 2964
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте говядины на гриле с овощами
Известное всем блюдо,которое все хозяйки готовят по-своему,предлагаю свой вариант,в нем достаточно оригинальный набор специй,который,конечно,очень влияет на вкус!
Ингредиенты:
мякоть говядины | 1 кг |
баклажан | 1 шт |
Крупный | |
перец болгарский красный | 2 шт |
морковка | 1 шт |
Крупная | |
шампиньоны | 500 г |
лук-порей | по вкусу |
Белая часть | |
соль | по вкусу |
смесь перцев | по вкусу |
базилик сушеный | по вкусу |
орегано сушеный | по вкусу |
майоран сушеный | по вкусу |
тмин | по вкусу |
кориандр | по вкусу |
масло оливковое | по вкусу |
Сколько уйдет | |
соус | по вкусу |
гранатовый |
Приготовление говядины на гриле с овощами
- Шаг 1 1 Готовим смесь специй для мяса: соединяем соль,смесь перцев,базилик и орегано,перемешиваем
- Шаг 2 2 Мясо режем на стейки,чуть отбиваем,пересыпаем смесью специй,даем постоять минут 20-30
- Шаг 3 3 Баклажан моем,режем,посыпаем солью и майораном,оставляем на 10 минут
- Шаг 4 4 Жарим на сковородке-гриль,на оливковом масле,степень прожарки мяса и овощей выбирайте сами,я люблю мясо розовое внутри и овощи чуть хрустящие,мои мужчины любят,чтобы овощи были полностью готовы
- Шаг 5 5 Морковку моем,режем,посыпаем солью и тмином
- Шаг 6 6 Жарим
- Шаг 7 7 Перец очищаем от семян,режем дольками,солим
- Шаг 8 8 Режем лук-порей,тоже солим
- Шаг 9 9 Жарим перец и лук
- Шаг 10 10 Грибы режем,солим и посыпаем кориандром
- Шаг 11 11 Тоже жарим)
- Шаг 12 12 Вот наши овощи,я полила их гранотовым соусом
- Шаг 13 13 Мясо полежало,жарим и его,я жарила минут по 5-6 с каждой стороны
- Шаг 14 14 Вот все и готово!Приятного аппетита!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Замечательный рецепт! Жаль, что у меня нет гриля!
Спасибо!А я вот на День рождения заказала подруге,теперь есть)))Очень уж его хотела)
Это вкуснятина! Очень интересный набор приправ, надо попробовать! Я еще обычно говядину смазываю щедро оливковым маслом, чтобы не такая суховатая была, точнее, специи в нем разминаю и полученной смесью мариную)))
Обръжьнаіа, Спасибо!Вот чем хороши подобные рецепты-делай как хочешь и все варианты хороши)))
Екатерина, точно! И с каждым набором специй уже другой вкус)))
Конечно)
МЯСО!!!! Ааааааааааааааа.
Aliska, Да,Аллочка,оно-родимое)))
Спасибо за рецепт. Это супер вкусно. Для меня это блюдо как песня. Мясо, овощи супер.
Ирина Царапкина, И Вам спасибо!Пробуйте!
Очень ароматно!
marusik02, О да,очень!
Объеденье!!!!
prostotanya, Спасибочки!
Очень люблю рецепты на гриле! Мне нравится!
Masha Volgina, Спасибо!Мы тоже с удовольствием покушали)