Рецепт готовила
2012.06.01
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
24.05.12 в 17:51
Просмотров: 4685
На кухне у: 19
Приготовили: 1
О рецепте пельменей с сухими грибами и яйцом
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука | 400 г |
тесто | |
кефир | 200 мл |
200-250 мл тесто | |
грибы сушеные | 50 г |
лук репчатый | 1 шт |
яйца | 2 шт |
растительное масло | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление пельменей с сухими грибами и яйцом
- Шаг 1 1 Грибы замочить на ночь. Утром отварить в той же воде 1 час. Остудить.
- Шаг 2 2 Лук мелко нарезать.
- Шаг 3 3 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до легкой золотистости лук.
- Шаг 4 4 Грибы мелко нарезать.
- Шаг 5 5 Добавить к луку грибы и немного воды. Жарить на небольшом огне 15 минут.
- Шаг 6 6 Яйца отварить до готовности. Мелко нарезать.
- Шаг 7 7 Смешать грибы с яйцами.
- Шаг 8 8 Готовим тесто: Смешать кефир с мукой, хорошо вымесить, так чтобы тесто было тянучее но в то же время хорошо отставало от рук.
- Шаг 9 9 От куска теста отрезать небольшой кусочек и раскатать в тонкий пласт. Выдавить круглой формой кружочки.
- Шаг 10 10 В середину кружочка выложить начинку.
- Шаг 11 11 Фигурно слепить. Выкладывать на тарелку, посыпанную мукой. Сверху пельмени тоже можно немного посыпать мукой. Отправляем в морозилку. Потом перекладываем в пакет.
-
Шаг 12
12
Варить минут 10, предварительно не забыть посолить воду.
Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
какая прелесть!!! хочу!
угощайтесь
Какая же ты молодец!
Света, спасибо! старалась
Какая вкусность!!Просто нет слов, одни слюнки!!=))))))))))))
спасибо! я первый раз такие готовила. Получились очень вкусными! не ожидала даже =)
Замечательно!!
Спасибо!
Вкусно!
умничка)))))
какая молодчинка !!! няммм !
Да что ж это такое?Как,как можно выкладывать ТАКУЮ прелесть к лету?Я никогда не похудею…
Действительно вкусно!!!