Добавлен:
24.05.12 в 15:27
Просмотров: 2806
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте плавающей креветки
Очень вкусный супчик,моя семья от него в восторге и кушаем с удовольствием
Ингредиенты:
креветки замороженые | 300 г |
зубчик чеснока | 1 зуб. |
картофель | 3 шт |
помидоры свежие | 4 шт |
оливковое масло | 3 ст. л. |
овощной бульон | 1.5 л |
лимонный сок | 1 ч. л. |
перец,соль | по вкусу |
укроп свежий | 1 щеп. |
Приготовление плавающей креветки
- Шаг 1 1 Картофель нарезать кубиками,чеснок мелко порубить,порезать помидоры дольками.
- Шаг 2 2 Креветки замороженные разморозить и обдав кипятком,отчистить и дав стечь, обсушить.
- Шаг 3 3 В кастрюльке разогреть 2 ст.л. оливкового масла и пассеровать в нем чеснок.Потом добавить к нему помидоры и тушить на небольшом огне не более 3-4 минуты. приправить солью,перцем и влить овощной бульон.
- Шаг 4 4 Добавить картофель и довести овощи до кипения,затем убавить огонь и варить 15-20 минут.
- Шаг 5 5 В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло,выложить в нее креветки и обжарить в течении 1-3 минуты на среднем огне.Затем сбрызнуть креветки лимонным соком и переложить в кастрюлю с варенными овощами.
-
Шаг 6
6
Суп еще раз довести до кипения и снять с огня.
Уже готовый суп посолить и поперчить по вкусу.
Блюдо украсить укропом!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
интересно!
Мне нравится!
Аппетитно! Должно быть вкусно!
Очень красиво!
спасибо! и очень вкусно))))