Добавлен:
30.03.15 в 08:58
Просмотров: 3483
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте каннеллони с сыром, анчоусами и шпинатом
Восхитительный легкий ужин с этим рецептом сподвигнет вас на подвиги…
А на какие – решать вам!
Ингредиенты:
каннеллони | 15 шт |
рикотта | 500 г |
шпинат замороженный | 2 шт |
миндаль | 100 г |
зелень укропа | 10 г |
зелень петрушки | 10 г |
чебрец | 1 шт |
веточка | |
анчоусы | 7 шт |
соус бешамель | 600 мл |
Рецепт - http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/sous-beshamel-klassicheskij | |
сыр пармезан | 50 г |
соль и перец | 5 г |
зелень для украшения | 10 г |
Приготовление каннеллони с сыром, анчоусами и шпинатом
- Шаг 1 1 1. Берем упаковку каннеллони
- Шаг 2 2 2. Две баночки сыра Рикотта
- Шаг 3 3 3. В кипящей воде отвариваем в течении 1 минуты 2 кубика замороженного шпината
- Шаг 4 4 4. Выкладываем шпинат в блендер, добавим немного миндаля. Пробьем несколько секунд
- Шаг 5 5 5. Полученную смесь выкладываем к сыру
- Шаг 6 6 6. Берем зелень укропа, петрушки и чабреца
- Шаг 7 7 7. Мелко нарезаем
- Шаг 8 8 8. Зелень добавляем к сыру. Туда же отправляем анчоусы. Солим и перчим.
- Шаг 9 9 9. Тщательно перемешиваем
- Шаг 10 10 10. Готовим соус бешамель. Рецепт – http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/sous-beshamel-klassicheskij
- Шаг 11 11 11. Одну треть соуса выливаем на дно противня
- Шаг 12 12 12. Выкладываем нафаршированные каннеллони на соус.
- Шаг 13 13 12. Выливаем остатки соуса сверху. Насыпаем натертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
- Шаг 14 14 14. С пылу… С жару…
-
Шаг 15
15
15. Сервируем блюдо!
Каннеллони с рикоттой, анчоусами и шпинатом готовы..
Приятного аппетита…
- Комментарии (26)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 26Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
могу представить как это вкусно……Супер
irina77o, Ирина, согласен с вами.. Но не надо представлять…нужно пробовать))))
Вкусняха!!!
prostotanya, Таня, спасибо! Очень вкусно!
Супер!!! Вкусняшка!
Спасибо!
какая вкуснотища!!!!И рикотта наша,родная……
Наталья, ага))) она…родная)))
Великолепно, Павел!!!
Елена, спасибки!
Какое сочетание продуктов, здорово!
Татьяна, согласен! Набор великолепный! Да и я до кучи старался))))
Сочетание обалденное и вкуснейшее!!! Один вопросик, а влаги в соусе хватит чтобы каннеллони дошли до кондиции?!
Илья, влаги как раз столько, сколько нужно. Сыр тоже немного влажный! В общем, получилось божественно.. Мои во время поедания не могли даже разговаривать…))
Моя семья поклонники итальянской кухни, думаю будут в восторге, да сам я тоже, сочетание архисочетаемое! Забираю!!!
Илья, На здоровье!
Красота!
Елена, спасибо! Согласен!
Ну, что сказать??? Пал Саныч, у меня как всегда нет слов…БРАВО!!!
Надежда, спасибо))))